广告联盟网

标题: 做英文网站日记 [打印本页]

作者: jf160    时间: 2006-7-25
标题: 做英文网站日记
说实话做英文网站来得累一些,尤其做专业性强一点的。

中文网站采集的资源广阔,英文网站很少能象中文网站那样几千几千的采集。有的甚至只能一篇一篇的加。所以进展不是很快。英文网站投放以来,IP从做到了接近100,PV还在一千以内转,收入平均每天是2刀多一点。潜力是很大的,每天的基价很容易串到6-8美金。有一次居然见过160多美金。

如果英文站做到1000IP,1万PV,估计收入就不菲了。

继续努力吧,以后有进展会随时来报到。

2006年7月25日
作者: neuben    时间: 2006-7-25
学习一下,我正准备将我的网翻译成英文的呢.
作者: sogoogle    时间: 2006-7-25
原帖由 jf160 于 2006-7-25 10:13 发表说实话做英文网站来得累一些,尤其做专业性强一点的。

中文网站采集的资源广阔,英文网站很少能象中文网站那样几千几千的采集。有的甚至只能一篇一篇的加。所以进展不是很快。英文网站投放以来,IP从做到了接近 ...
英文站点版权问题比较严重,欧美人维权意识很强。
作者: hogo    时间: 2006-7-25
我也在做英文站,好累,楼主的思路还不错,国外的的确很难采集的,比如下载站,它们的系统都是比较先进的,国内很少见过。
作者: hello008    时间: 2006-7-25
还是要讲点道德,不能采集别人的东西
作者: davidyin    时间: 2006-7-25
能采集英文站的,英文应该还可以,既然英文还可以,那么自己原创的话,版权问题就不存在了。
作者: roror999    时间: 2006-7-25
你直接复制不就行了,还要采呀

实在不行,就打字进去,看它还难采
作者: shagou    时间: 2006-7-25
英文站难做,相对要比中文站难得多,如果将这精力放在中文站上,收入要比英文站好吧?
作者: ycrake    时间: 2006-7-25
原帖由 shagou 于 2006-7-25 11:45 发表英文站难做,相对要比中文站难得多,如果将这精力放在中文站上,收入要比英文站好吧?
有可能,什么都有可能!
那确实,转别人的东西都会注明作者和出处。我估计要花掉一年时间来经营维护,现在PR是4,这个PR已经保持了3年了,以前只把它做个静态站,现在换了一套系统,其实是把国内一个系统给翻译了过来,来做连接的老外倒是蛮多,我发现中国网站的PR普遍不是很高,反而老外的网站很注重做连接,一般都是PR5以上,PR6,7,8也很常见。

今天第一次看到113刀的PAYMENT IN PROCESS,这预示着以后可以认真地来做了。这个过程会很艰辛,但是比起利润超薄的中文网站来说,这是值得的。

奉劝大家如果想认真做的话,就坚决不要有作弊的想法,做GG不能想着暴富,肯定有一个付出的积累的过程,英文网站是中国站长的软肋,一个是语言,二个是网站系统现成的很少,三个,是心态,不能急功近利,否则被T出局,那种痛苦可想而知。

听说EC98每个月的GG收入有20多万RMB,这是成功者。

不要去想一个月之后升到多少,放远一点,一年之后是多少,两年之后是多少,一点一滴做起来,GG会给你回报的。一年之后如果这个帖子还在,我还会来汇报。我的目标是一天超过20美金就行了。
QUOTE:

我的目标是一天超过20美金就行了。

我支持你啊

EC98谁啊?
ec98,那是蒙人的
原帖由 roror999 于 2006-7-25 11:58 发表ec98,那是蒙人的
蒙人?蒙古人?猛人?
作者: zhizun888    时间: 2006-7-25
版权很麻烦的,基本天天都能收到信说我侵犯版权,如果你不删除他们就会找服务器商,关了你的服务器或空间
作者: 老DO    时间: 2006-7-25
原帖由 jf160 于 2006-7-25 10:13 发表说实话做英文网站来得累一些,尤其做专业性强一点的。中文网站采集的资源广阔,英文网站很少能象中文网站那样几千几千的采集。有的甚至只能一篇一篇的加。所以进展不是很快。英文网站投放以来,IP从做到了接近 ...
非常赞成 JF160 的观点,现在有许多人采用采集的方法来做 Google Adsense 这是一个悲哀, Google Adsense 小组对于采集站采取降低价格方法,进行了人工审查阶段。只有原创站才有最好的收入。
作者: 大大    时间: 2006-7-25
原帖由 jf160 于 2006-7-25 11:50 发表听说EC98每个月的GG收入有20多万RMB,这是成功者。
连这都相信啊?
其实做英文站,还有一个优势,就是IP来源广泛,而中文几乎大部分的IP都是来自大陆。
大家都知道,IP来源不同,广告就不同,价格也不同。
原帖由 lonely 于 2006-7-25 12:44 发表建议,做英文Blog应该不错,尽量原创.
Sorry 是EC51

查了一下排名1万2,一个做外贸的电子商务网站,一天1000美金左右收入,我完全有理由相信。
原帖由 jf160 于 2006-7-25 16:22 发表Sorry 是EC51 查了一下排名1万2,一个做外贸的电子商务网站,一天1000美金左右收入,我完全有理由相信。
不奇怪点一下 1$ - 3$ 每天有这样的收入只需要5000个 IP 就达到了,这就是原创站的魅力。
原帖由 jf160 于 2006-7-25 16:22 发表查了一下排名1万2,一个做外贸的电子商务网站,一天1000美金左右收入,我完全有理由相信。
不要说1000美元,我觉得这个站100美元都难。排名有什么用,我们论坛还排名8000多呢。

一个真实流量排名1万2的商务网站根本就不需要来投放Google Adsense来赚钱,还有拿Google Adsense赚钱来宣传自己站点也不是一件很光彩的事情。
真实性我们无从考证,只能主观臆测了。根据GOOGLE搜索的该站的网页来看,37万页,排名的真实性至少差不了好多,但无论如何,这些收入方面的商业数据我们都无法知道。他拿GG来说事,是有那么些哗众取宠,数据夸大也在情理之中。

反过来说,如果我的站有37万页的英文网页被GG收录,那排名1万多不会有什么水分。小龙的站排名8000多,主要集中了站长访问,IP定向性很强,站长一般都装了ALEXA TOOLBAR的,这就是统计站为什么排名奇高的原因了。所以我查GG收录后发现是3万8千页的结果也在预料之中。

不管怎样,真也好假也好,都是一个努力的方向,这个方向有几个重要指标:
1、GG收录英文网页的数量
2、网页的原创程度
3、访问者的黏着度,就是回头率

一个英文站做GG赚钱,从这些地方出发,才是正道啊,但是,又不采集,光靠自己加内容就像蜗牛一样慢。所以另一个方向就是让访问者参与发表内容。让每个人都参与进来,内容自然会多。

做内容,做一个好的参与环境,才能做到流量,大家慢慢讨论探索吧。
收录页数和流量没有直接关系,很多垃圾站收录上百万,流量没多少。
作者: priscilla    时间: 2006-7-25
英文不好,做英文站吃力呀
原帖由 priscilla 于 2006-7-25 19:18 发表英文不好,做英文站吃力呀
飞行员工资非常高,你为什么不去开飞机?
作者: priscilla    时间: 2006-7-25
跳槽要赔几百万的,没钱呀
作者: topbook    时间: 2006-7-25
我每天对儿子说,你TMD的好好学好英语,长大了不会饿死。
作者: 198010    时间: 2006-7-25
原帖由 小龙 于 2006-7-25 19:21 发表
飞行员工资非常高,你为什么不去开飞机?
做好站比开飞机赚钱,做好了就可以请人帮你开飞机了
作者: 刀郎    时间: 2006-7-25
原帖由 小龙 于 2006-7-25 17:27 发表
不要说1000美元,我觉得这个站100美元都难。排名有什么用,我们论坛还排名8000多呢。

一个真实流量排名1万2的商务网站根本就不需要来投放Google Adsense来赚钱,还有拿Google Adsense赚钱来宣传自己站点也不 ...
嗯,看得出小龙是个明白人。

不过有一点我要和你探讨,小龙,

据我的了解,美国有排名ALEXA50多(这个站大家应该能猜得出)、600多、1100多的若干大型、有名的原创站,

都放GOOGLE ADSENSE,

而且内容基本上都是全部原创,有版权的。

放ADSENSE挣钱,这与站规模无关,

能不能挣到是另一回事。

他们讨论的ec51站,我看就是个垃圾站,肯定是收不到什么钱。

但是借GGAD宣传,我看INTEL和HP也这样搞,还有DELL,你总不能说他白痴,

这与企业的经营性质有关,很多企业通过GGAD来宣传,是一种降低成本、提高效能的有效方法。

我也打算投ADWORDS来着,我是那种不光彩的,HP比我光采多了,呵呵

能挣到钱,最高。

补充一点:外国人的网站开发技术,比我们想像的还要强几百倍,

我觉得人家那个站做的……

太好了实在是,纯XML都是。而且开发者水平相当高。

与ADSENSE结合的也非常完美,天衣无缝,

访客们不得不点,点的开心。

这样就达到了GOOGLE的原始初衷……
在GG投放广告,不丢人!
作者: 乐乐    时间: 2006-7-25
我做中文站也很艰难——一天一页。
不过,原创就是有价值。
原帖由 乐乐 于 2006-7-25 22:11 发表我做中文站也很艰难——一天一页。不过,原创就是有价值。
你真行每天一页,我每周才一页、而且采集的家伙当天就采集走了,快两年了还没有200页。现在就是吃屎的比拉屎的人更多。
作者: unix8    时间: 2006-7-25
QUOTE:

现在就是吃屎的比拉屎的人更多

有的人光吃屎从不拉屎,哈哈!
作者: wilhelm    时间: 2006-7-25
原帖由 刀郎 于 2006-7-25 20:39 发表

补充一点:外国人的网站开发技术,比我们想像的还要强几百倍,

我觉得人家那个站做的……

太好了实在是,纯XML都是。而且开发者水平相当高。

与ADSENSE结合的也非常完美,天衣无缝,

访客们不得不点,点的开心。

这样就达到了GOOGLE的原始初衷……
请问您说的是哪个站?不连接,给个名字也可以呀。学习学习。
原帖由 roror999 于 2006-7-25 04:42 发表在GG投放广告,不丢人!

QUOTE:

还有拿Google Adsense赚钱来宣传自己站点也不是一件很光彩的事情

作Google广告,很正常的事情,不存在丢人不丢人的问题。
至于拿着Google Adsense赚钱来到处嚷嚷,的确并不会给自己增添光彩。

Google的初衷是让那些小站点,有一个小小的收入,可以来补贴站点的开销。
作者: roror999    时间: 2006-8-22
原帖由 davidyin 于 2006-7-26 00:57 发表

作Google广告,很正常的事情,不存在丢人不丢人的问题。
至于拿着Google Adsense赚钱来到处嚷嚷,的确并不会给自己增添光彩。

Google的初衷是让那些小站点,有一个小小的收入,可以来补贴站点的开销。
GG的初衷应该自已赚钱
作者: jf160    时间: 2006-8-22
刚好今天破10刀。我还想新开个帖子呢,没想到这个帖子被顶起来了。

4,479  70  1.56%  $2.24  $10.04   英文站
作者: jf160    时间: 2006-8-22
从7月25日的两刀到8月22日的10刀历时差不多一个月,流量现在涨到600,PV4500,当时pv在一千以内,流量100。
作者: topbook    时间: 2006-8-22
不错不错。
作者: neuben    时间: 2006-8-22
如果每天都是这样,真是太强了,
作者: sixfeel    时间: 2006-8-22
大家能不能给几个英文站看下,学习一下,我一直都比较盲目
作者: jf160    时间: 2006-8-26
刚过三点,逮到小鱼一条.

Page impressions  Clicks  Page CTR  Page eCPM [?]     Earnings

149                          1        0.67%           $13.04           $1.94
作者: roror999    时间: 2006-8-26
楼主成绩不错,希望能常来更新本贴

给自已,给网友以记录
作者: Fris    时间: 2006-8-26
从来没有过那么好的收入
作者: zujee    时间: 2006-8-26
作英文网站容易
推广起来可就难了
作者: velee    时间: 2006-9-7
楼主不错,坚持就是胜利的真理再一次验证!
作者: ahxiao    时间: 2006-9-7
原帖由 roror999 于 2006-8-22 12:42 发表

GG的初衷应该自已赚钱
嗯,GG是家商业公司,不是慈善机构。
不要老把他神话。
作者: gogoley    时间: 2006-9-8
有自己的内容还是可行的
作者: heifeng    时间: 2006-9-8
我的英文站。日IP500多吧。
每天也差不多将近100USD
效果还是不错的!
其实只要好好做站 不管是中文的还是英文的。
GG都会给你钱的!
我做了4个月GG 每个月都有收到支票!
作者: wilhelm    时间: 2006-9-8
原帖由 heifeng 于 2006-9-8 19:03 发表我的英文站。日IP500多吧。
效果还是不错的!
GG都会给你钱的!
$100/day ?
really?
作者: 卖神    时间: 2006-9-8
原帖由 heifeng 于 2006-9-8 19:03 发表我的英文站。日IP500多吧。
效果还是不错的!
GG都会给你钱的!
哈尔滨的? 那我见你要两眼泪汪汪了。
不过你这个版本怎么变化这么大啊? 原来不是1000到3000ip吗? 还被k了一次,现在用你女朋友的名字?
是一个人吗?
作者: brightboy    时间: 2006-9-8
无论别人说多少,你就听吧!

就是他一天赚到1000USD,又可以帮到我什么呢?还是老实做好自己的站。

我发现这里不断在问别人做什么站的人,可能就是做网站就是为了专业放GG。

可能就是专业做采集的人。采集没有错,但不要都是一个样子,连页面都没有做一个。

最好不要把别人的广告采进去。
作者: viewsnake    时间: 2006-9-8
效果还是不错的!
GG都会给你钱的!
是每月吧?
作者: cn176    时间: 2006-9-8
有几次真的把人家的广告给采进去了!郁闷拉.....
作者: 小刀    时间: 2006-9-9
原帖由 cn176 于 2006-9-9 01:14 发表有几次真的把人家的广告给采进去了!郁闷拉.....
超级BS你这样的采集菜鸟
作者: heifeng    时间: 2006-9-9
原帖由 卖神 于 2006-9-8 19:25 发表
哈尔滨的? 那我见你要两眼泪汪汪了。
不过你这个版本怎么变化这么大啊? 原来不是1000到3000ip吗? 还被k了一次,现在用你女朋友的名字?
是一个人吗?
我一共做过6个帐号.

第一个帐号是用我舅妈的名字申请的, 被封了, 那次是我确实在作弊.

第二次帐号是用我女朋友的名字申请的,也被封了, 因为关联.

有了前2次的教训, 我又认真的读了一下GG的要求!

第三个帐号用的是我自己的名字, 电脑重新做了系统 换了网卡, 硬盘全部格掉了. 一直没有被封.

后来又申请了三个帐号 分别是用美国服务器还有香港服务器申请的. 地址都是香港的! 已经收到了2个帐号的钱了.
还有一个正在等PIN码.

我自己名字的帐号一共有2个, 深圳申请了一个 厦门申请了一个. 深圳申请的帐号 这几个月一直都有在做. 不过我一般都是做到1500USD左右就把广告停了下来!

反正有3 4个帐号, 在把流量转过去. 一样赚!

最重要的是 给GG写信. 我几乎一天要给GG写2封信.

还有一个秘诀. 你们自己琢磨去吧 呵呵!
作者: heifeng    时间: 2006-9-9
我属于那种不达到目的不罢休的人.

虽然之前被封过几次帐号. 不过我相信 肯定是我什么地方疏忽了. 所以我有一段时间一直在研究GG.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不怕他们封我的帐号!

我有三个中文网站,加在一起日IP大概有2万左右! 在上面做了GG英文网站的连接,但是由于是英文的,所以很少有人点击!

现在的流量已经没以前那么多了. 不过我在加拿大买了一些力量过来. 勉强够用了!
作者: ycrake    时间: 2006-9-9
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:19 发表

我一共做过6个帐号.
我还以为在天方夜潭呢
作者: roror999    时间: 2006-9-9
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:22 发表我属于那种不达到目的不罢休的人.

虽然之前被封过几次帐号. 不过我相信 肯定是我什么地方疏忽了. 所以我有一段时间一直在研究GG.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不 ...
桉中文站来说,你赚得绝不高了
作者: 大大    时间: 2006-9-9
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:22 发表我属于那种不达到目的不罢休的人.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不 ...
似乎觉得这是一件值得炫耀的事情?
作者: wojiushiwo12    时间: 2006-9-9
研究gg就分享点成果,说那些没用的干嘛

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2