广告联盟网

标题: 希望我年年有今天,岁岁有今朝 [打印本页]

作者: unix8    时间: 2006-8-17
标题: 希望我年年有今天,岁岁有今朝
昨天的收入,做GG越来越有奔头了。
3,284           50           1.52%           USD8.19           USD26.91
感觉这几点很重要:高质量的原创+英文流量+计算机行业关键字,即使较小的流量也可以获得一定的收入。
作者: nyweb    时间: 2006-8-17
如果可以长期坚持下去也是一项不错的收入。
作者: kevinatgz    时间: 2006-8-17
强啊,单价大于0.5
作者: sun824    时间: 2006-8-17
楼主的站是英文站?
作者: manager365    时间: 2006-8-17
好厉害啊!楼主还是要增加流量啊!那就更有奔头了
作者: xltest0501    时间: 2006-8-17
个人觉得是不是原创,关系不大.
作者: getlist    时间: 2006-8-17
原帖由 xltest0501 于 2006-8-17 17:36 发表个人觉得是不是原创,关系不大.
同意
作者: roror999    时间: 2006-8-17
希望我年年有今天、岁岁有今朝。

昨天的收入,做GG越来越有奔头了。
3,284           50           1.52%           USD8.19           USD26.91
感觉这几点很重要:高质量的原创+英文流量+计算机行业关键字,即使较小的流量也可以获得一定的收入。

彭喜同喜!
作者: 为爱而生    时间: 2006-8-17
单价很高啊嘎嘎
作者: 刀郎    时间: 2006-8-17
又一个来炫的,小心被K吧你。

不要指导别人如何做高价,广告就是广告,不存在高价低价一说。

想必你很快就会跌到几美分。

有种报一下你站的存活期,如果是三个月以里的,还是不要炫了。拜托。
作者: 大大    时间: 2006-8-17
如果不是刻意制造关键词这个单价就有些离谱,我想Mutt Cutts的Blog投放广告也不会有这么高的均价。
原帖由 刀郎 于 2006-8-17 18:57 发表又一个来炫的,小心被K吧你。

不要指导别人如何做高价,广告就是广告,不存在高价低价一说。

想必你很快就会跌到几美分。

有种报一下你站的存活期,如果是三个月以里的,还是不要炫了。拜托。
坦率的说,小站一天能挣20几个美元,是一个不错的成绩,拿出来炫一下,也是给广大的小站长一点信心,你害什么红眼病呢?

我为什么会被K呢?你以为Google和你一样是条疯狗随便乱咬人吗!我的站成立了40多天了,已经收到一张200多美元的支票。

看来你做GG没什么经验,让我来告诉你吧,不同广告的点击价格是不同的,是存在高价低价一说的,呵呵,你个自以为是的XX,也不整点水照照自己就出来教训别人!对于相同流量的两个站点来说,由于匹配的广告不同,带来的收益有很大区别,论坛里有一部份站长报怨自己的每次点击价格在0.05美分左右,这总是事实吧,幸运的是,和我的站点匹配的广告点击价格在0.5到1美元之间,我谈谈自己的感受,给大家提供一个有益的借鉴和参考。

你凭什么断定"想必你很快就会跌到几美分",希望下一次你能够成熟一点,不要信口开河!好不好?
作者: huore2001    时间: 2006-8-17
这几天计算机关联的关键词价格不菲是事实,市场好呀。过一段时间落了,你是不是就很失落了。做GOOGLE  ADSENSER 还是平常心呀。欲速则不达,刻意追求关键词,我想也不是GOOGLE ADSENSE的初衷。
原帖由 huore2001 于 2006-8-17 20:05 发表这几天计算机关联的关键词价格不菲是事实,市场好呀。过一段时间落了,你是不是就很失落了。做GOOGLE  ADSENSER 还是平常心呀。欲速则不达,刻意追求关键词,我想也不是GOOGLE ADSENSE的初衷。
其实我并没有刻意追求关键字,正好我的站点主题(也是我感兴趣的领域)的关键词价格很高,再加上流量以国外为主,所以获得了一定的收益。
原帖由 小龙 于 2006-8-17 19:41 发表如果不是刻意制造关键词这个单价就有些离谱,我想Mutt Cutts的Blog投放广告也不会有这么高的均价。
小龙,看来你是不希望我天天快乐了!

首先,我的站点流量小、波动大,这是我这最近几周最高的一天收入,具有一定的偶然性!

其次,50次点击产生26.91美元的收入,每次点击大约为0.52美元吧,对于一个英文IT类站点来说,显然是在一个合理的范围内的。何来离谱之说!

Mutt Cutts是什么咚咚?是小龙的偶像吗?如果是的话,我也要景仰一下。
作者: 大大    时间: 2006-8-17
原帖由 unix8 于 2006-8-17 20:33 发表每次点击大约为0.52美元吧,对于一个英文IT类站点来说,显然是在一个合理的范围内的
其实国外的站长均价在0.1美圆左右的居多,这是一个非常普遍的现象。

当然收入高是好事情。
作者: powercai    时间: 2006-8-17
成立才40天,路还长着呢,我每天的收入虽然没有你多,但是我做了GG两年了。
作者: 小雅    时间: 2006-8-17
原帖由 unix8 于 2006-8-17 19:55 发表

坦率的说,小站一天能挣20几个美元,是一个不错的成绩,拿出来炫一下,也是给广大的小站长一点信心,你害什么红眼病呢?

我为什么会被K呢?你以为Google和你一样是条疯狗随便乱咬人吗! ...
40 多天收支票, 申请时间 pin时间 收款时间 托收时间

40多天 搞笑
作者: nbxp    时间: 2006-8-17
做久了单价会变低的,不论是英文还是中文,不信可以试试看,新站单价是高些.刀郎是你的前辈了,相信比你做40天的人多几倍经验.
作者: neuben    时间: 2006-8-17
恭喜UNIX8,一定是个很有前途的网站.
作者: topbook    时间: 2006-8-17
唉。想说几句,但又不好说。
1。收入也好,平均单价也好,比楼主高的多了去。实在找不出理由楼主有啥必要在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人。
2。做google,得有一种心态。低调做人。闷声发财。
3。做google要有一咱长远的眼光和打算。一天两天的波动正常的很。高也好,低也好。以平常心对待它。
原帖由 小雅 于 2006-8-17 21:14 发表40 多天收支票, 申请时间 pin时间 收款时间 托收时间

40多天 搞笑
屡次申请Google Adsense不第、PIN和支票在路上要走个大半年。

我的google adsense申请只用了两天就google被批准了,收到PIN用了15天,收到支票只用了12天。
QUOTE:

原帖由 topbook 于 2006-8-17 22:01 发表
1。收入也好,平均单价也好,比楼主高的多了去。实在找不出理由楼主有啥必要在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人。
2。做google,得有一种心态。低调做人。闷声发财。
3。做google要有一咱长远的眼光 ...

想不到我的帖子折射出有些人的阴暗心理!

以下是在2006年1月8日你发的帖子:
http://club.im286.com/viewthr ... ge=1&highlight=

QUOTE:

原帖由 topbook 发表
2006年第一天的收入
今天才发现的,2006年1月1日收入是***(被管理员屏蔽)美元,***(被管理员屏蔽), 这个数字真吉利呀,希望今年真的能发发发。

我能找出理由你为啥在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人但是我实在找不出理由你为啥就不允许我把我的收入情况告诉给一些与我不相关的人

真是搞不懂,我喜欢公布我自己的收入,关你P事啊,继续在论坛里面搜索,终于让我找到答案了!
http://club.im286.com/viewthr ... ge=1&highlight=

QUOTE:

原帖由 topbook 发表
难道会有1美分以下的广告
260多个点击,只有2。03美元。平均不到1美分一个,难道gg的广告没有最低限价吗,一美分一个点击也太不够意思啦

原来你的网站广告的单价只有我的50份之一,怪不得要犯怪了,唉,可怜的、害红眼病的topbook。
作者: gogo    时间: 2006-8-17
#23楼的说话请文明点,好吗?大家来这里无非是为了交流经验吗,您在这里发数据应该也是出于这种目的吧,何必动那么大的气。
今天是8月17日,您的站成立40多天,以49天计,应是7月30日左右投入的广告吧?这样算起来,2天左右时间应该收入收到的支票200多刀,比您一楼的数据不知厉害多少呵。
原帖由 gogo 于 2006-8-17 22:46 发表#23楼的说话请文明点,好吗?大家来这里无非是为了交流经验吗,您在这里发数据应该也是出于这种目的吧,何必动那么大的气。
今天是8月17日,您的站成立40多天,以49天计,应是7月30日左右投入的广告吧?这样算起 ...
你会不会算术啊?
作者: gogo    时间: 2006-8-17
对不起,写错了.是6月30日左右。但不影响问题实质。你骂吧,我不生气的。
作者: 小刀    时间: 2006-8-17
何必呢,和气发财,LZ收入高,我们都应该为他感到高兴才对.
原帖由 gogo 于 2006-8-17 22:55 发表对不起,写错了.是6月30日左右。但不影响问题实质。你骂吧,我不生气的。
对不起,我骂错了!
因为我也计算错了,我说的40多天指的是积累第一张支票的面额所用的时间。刚才被刀郎气晕头了,呵呵,对不起!
作者: oneyeah    时间: 2006-8-17
一个讨论帖快成吵架帖了,呵呵.
原帖由 lonely 于 2006-8-17 23:01 发表看到楼主收入高,其它告诉我们一个问题,就是用心做站,会有回报的.同时也让小站长看到了希望.
知我者,lonely也!我是Google派来给你们打气的!
作者: neuben    时间: 2006-8-17
呵呵,有财大家发,别人发财,我们也要保持平和的心态.
作者: 小雅    时间: 2006-8-17
原帖由 unix8 于 2006-8-17 22:10 发表屡次申请Google Adsense不第、PIN和支票在路上要走个大半年。

我的google adsense申请只用了两天就google被批准了,收到PIN用了15天,收到支票只用了12天。
竟然骂人?
原帖由 小雅 于 2006-8-17 23:14 发表竟然骂人
竟然不让我骂你?
作者: 亡灵    时间: 2006-8-17
吵来没意思,努力去赚钱才是正道.建议把贴锁了
作者: asdfgood    时间: 2006-8-17
原帖由 亡灵 于 2006-8-18 00:13 发表吵来没意思,努力去赚钱才是正道.建议把贴锁了
说的有道理。
作者: 卖神    时间: 2006-8-17
枪打出头鸟, 楼主小孩子可以原谅。  谦虚做人,低调前进。 哥哥我几十年悟出来的道理。
作者: davidyin    时间: 2006-8-17
有些数据,就算摆出来,很多人也是不信的,除非他自己做过,才相信。
所以,就不要随便透露统计数据了。透露之后除了给论坛带来人气之外,还给你带来火气,天太热了,就消消火吧。
作者: hay    时间: 2006-8-17
仔细推敲一下数据,可以得到如下的东西

unix8的站点建立40多天,那么就按照50天算,收到一张200多$的支票,用了12天,那么我们就用200$来计算,也就是在50-12天的时间里,收入了200$,平均每天5.3$左右。

楼主还说,用15天收到PIN,也就是,在50-12-15天的时间里,累计达到收入50$,也就是平均每天2.2$,由于收到PIN前的平均数达不到总的平均数,所以数据应该调整为。

从开始投放到生成PIN,用了50-12-15=23天,收入50$,平均每天2.2$
从生成PIN到寄出支票,用了50-12-23=15天,收入150$,平均每天10$

这个数据是保守计算出来的,应该比实际情况要低。

抛开真实性不计,以楼主每天几百IP的访问量,能有这个收入,真的非常不错了。
QUOTE:

抛开真实性不计

我取得的进步,你们也可以做到的。为什么你们都不愿意相信我年年有今天啊?

QUOTE:

以楼主每天几百IP的访问量,能有这个收入,真的非常不错了。

对于英文Unix/Linux站,也就一般般。
作者: davidyin    时间: 2006-8-17
原帖由 unix8 于 2006-8-17 09:21 发表
对于英文Unix/Linux站,也就一般般。
这一点我可以负责任的说,英文站的平均点击单价,有些是颇高的,我观察到的一个英文,只提供一个开源软件的站点,平均点击的单价,几个月来都在$1以上。虽然专业面很窄,访问量很低,可是持续几个月的数据还是说明一点问题的。
楼主的数据还是有一定的指导性的.英文站有这个单价并不奇怪
其实中文站在世界杯期间关于世界杯内容的单价平均也有0.3
至于别人相信与否,那是他的自由.
论坛是一个学习交流的地方,无谓因为一些小事,搞到大家不和.
作者: iuerty    时间: 2006-8-17
一路看来,想说几句.

1.这样的数据很平常,因为我看过比这样的点击单价还高的
2.做过ADWORS,你会发现关键字在50元以上的比比皆是.
3.相对国内来说,这样的点击单价确实羡慕;这样的流量,每天收入10$以内的比较普遍
4.刚建不久,点击单价时高时低,高时莫骄,低时莫叹,时间长了会趋于相对稳定.
5.XX字眼会玷污了这国内少有的、并且可列精品的Google Adsense论坛.
GG当月的收入是下个月才寄出的,也就是说从过100刀那个月的月底到收到支票大约要30天.
在这里混久了,见过的人也就多了,但如老子之类的字眼,在这个论坛,我还真是第一次见到。
楼主你别不服气,我能回你的帖子,是你的一种福气。

以你做goole的时间,经验,收入水平。还是低调点,谦虚点好。
个中原因,楼主过一两个月后,再来看这个帖子,就一定会明白。
作者: loveusd    时间: 2006-8-18
路过,看看热闹!单价确实不错,很正常的.我的E文同样是这样的收入.
作者: 大大    时间: 2006-8-18
1、争论是允许的,但是不要引导向争执
2、任何理由的人身攻击都是被禁止的,双方都一定有错,不管你的理由多么充分
3、帖子里的过分的字眼我修改过了
4、暂时不结帖,请unix8、刀郎、topbook互相表个态以示谅解,在论坛里说话代表的只是用户名,生气毫无意义
5、如果谁再继续争执或者发起新的争执会被禁止发言
作者: 有事说事    时间: 2006-8-18
呵呵,看来大部分是年轻人火气比较大了,象我这个退休的老头儿,一般不会生气的,活这么大岁数了,什么事情没见过?生气是给自己找别扭。
作者: roror999    时间: 2006-8-18
小龙处理事情的态度是最让俺佩服的!
作者: topbook    时间: 2006-8-18
俺也没啥好生气的。道不道谦,倒无所谓。

在广州这边生活久了,慢慢地就会理解啥叫”埋头赚钱,闷声发财“。”抬头做人,低头做事“。
作者: 风云    时间: 2006-8-18
lz的单价挺不错的,恭喜恭喜
作者: yzq    时间: 2006-8-18
NB呀

pm url
作者: cpuer    时间: 2006-8-18
好强啊
云云
作者: unix8    时间: 2006-8-18
原帖由 小龙 于 2006-8-18 09:07 发表1、争论是允许的,但是不要引导向争执
2、任何理由的人身攻击都是被禁止的,双方都一定有错,不管你的理由多么充分
3、帖子里的过分的字眼我修改过了
4、暂时不结帖,请unix8、刀郎、topbook互相表个态以示谅解 ...
看在小龙的面子上,我向刀郎、topbook说声对不起!
作者: roror999    时间: 2006-8-18
原帖由 unix8 于 2006-8-18 12:55 发表
看在小龙的面子上,我向刀郎、topbook说声对不起!
哈哈哈!
作者: huzhen    时间: 2006-8-18
恭喜楼主,楼主好心胸。
作者: IDEA    时间: 2006-8-18
嗯,同意davidyin的说法,
其实楼主还不如多写一下自己的建站经验给大家不是更好?
作者: jf160    时间: 2006-8-18
大家不要吵, 一个月有5000-10000人民币拿到手上的都已经相当不错了,人民币到手了,再来说,每个月都有那么多人民币到手,就再来补充一下。

为了站长这个伟大的事业而奋斗吧!
作者: 乐乐    时间: 2006-8-18
恭喜搂主!——同时表示一下敬仰。

另外各位前辈都是好意——不管话是否难听。
作者: tungzay    时间: 2006-8-18
路过!大家继续!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2