广告联盟网

请教做采集站以后的运作

发表于 2006-11-21 | 显示全部楼层
丢中国人的脸,整天采集还好意思出来说.
发表于 2006-11-21 | 显示全部楼层
原帖由 燧人氏 于 2006-11-21 11:55 发表话不能这么说,请问sungod 你的站的文章都是自己写的么?

或者是你站会员转贴,那么你站的会员丢中国人的脸?
我网站上的内容都是用户自己发的,不能保证全是原创,起码也要90%吧。
真想不明白有些站长整天考虑如何采集,如何全站下载,难道就没有一点自己的思想容入到网站里面吗?
自己做网站,里面全是别人的内容,那还有什么意思?
中国现在大力建设创新型社会,就靠采集创新?
我说的可能太偏激了,但是我非常讨厌采集。
发表于 2006-11-22 | 显示全部楼层
还是davidyin 比较专业,毕竟是在法制健全的国家长期生活过。国外对版权相当重视,在没有征得作者同决的情况下COPY就是犯法。

现在中国有些站长的法制观太薄弱了。

在互联网上就可以随便拿别人的东西吗?呵呵。

这个话题到此结束,如果有我说错的地方还请海涵。
发表于 2006-11-22 | 显示全部楼层
原帖由 老DO 于 2006-11-22 12:20 发表
我认为你没有必要妥协!中国现实体制就是让国人堕落,只有鄙视现实制度的人才可能进步。不过 google 和百度还是有办法对付采集和原创作品的区分。
嗯,没有错。但是现在世道不好。

如果大家对版权感兴趣的话可以看看http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/cn/legalcode

在我看来没有任何修饰的拷贝和鼠疫蔓延没有区别。
发表于 2006-11-23 | 显示全部楼层
原帖由 priscilla 于 2006-11-23 11:28 发表

真牛!!!我还真没见过有人能说这样的话,不用盗版软件,不看盗版影视。当然除了没用过电脑的人。

大家一起来想象一下吧,如果是你,你能做到吗?
你做不到,并不等于没有人做到。