广告联盟网

后悔了,请小龙帮忙

发表于 2006-11-11 | 只看该作者
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:38 发表难道犯了一次罪,就判决了我的一生吗?
打死也不要说实话!世界上没有坦白从宽这回事的!
这貼一点技术含量都没有。
其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
第二次,用我老爸的名字和家里的地址申请,专门作弊.在快50的时候被封,原因,无效点击。
现在是第三次,以我弟弟的名字和他学校的地址,远程协助来搞好。之后拿到代码我自己来放好.查看后台都让我弟弟来,,快熬到50啦. 不过这次放好了代码后我不理他,当然也就没作弊了.一天被点20次左右,得2美金那样. 如果还被封,那我就用我妈的名字来申请。反正家里人丁兴旺.哈哈。
原帖由 蓝昊 于 2006-11-11 16:06 发表其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
第二次,用我老爸的名字和家里的地址申请,专门作弊.在快50的时候被封,原因,无效点击。
现在是第三次,以我弟弟的 ...
你强!
何必呢?
真是无敌了,培养诚信,不管在国内联盟还是GG,做什么先来个小聪明,自认为厉害,被干掉了再喊冤枉,我非常赞成GG的机制,俗话说一颗耗子屎打坏一锅汤,现在是烦死这些作弊的
原帖由 蓝昊 于 2006-11-11 16:06 发表其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
不知道有什么好得意的,就你这种心态,干什么也就这样了
厉害!
做任何事情都是诚信第一!
针对国内某些把站长当乞丐的联盟,请采取作弊政策,能弄多少就弄多少,

针对GG这样把站长当伙伴的公司,请拿出你的诚信,仔细遵守条款规则。
要以诚信为本