广告联盟网

猛小蛇、于国富、秦江波聊谷歌Adsense点击欺诈

发表于 2007-6-6 | 只看该作者
怎么找些我都不认识的人吗?咋不找小龙?还说小龙不强大,有本事你去告GG啊。汗,有些人真是坐着说话不腰疼啊。
不管谁去告,只要有第一个人站出来了,那么就会有第二个,第三个.....中国人的特色就是痛打落水狗(google),gg的日子以后不好过了。希望经历这次“小龙事件”后,它能明白中国的站长是具有社会主义特色的,哈哈哈
太长了,只看了一半。<br />不过,大概可以了解到, 猛小蛇与秦江波根本没认真看过GG的相关政策。
估计他们是乘着小龙起诉的风,做的访谈。<br />那个主持人和所谓嘉宾的说法,实在是很无知。<br />除了一点说的对,Google停止帐号的时候,应该提供更为明确的理由。
真TM扯淡.
是计划好的访谈,只是我没有时间去。<br /><br />不过每个人有每个人的角度,由他们去吧,现在就不评论了。
唯一的印象是他们有好多帐号……
这几个家伙是不是想趁风出名的? 那个 秦江波 猛小蛇 怎么说话那么没水准?<br /><br />好多帐号印象深刻。
无聊之人的无聊话语
原来小龙姓段啊?呵呵,才知道。