广告联盟网

商业用途与非商业用途的区别是什么?

发表于 2006-1-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近找了一些程序,提及很多非商业用途的是免费,而商业用途可能会有一系列责任,必须授权才可以地说明。我对商业用户与非商业用途的界限不是很清晰,请知道的朋友指导一下。
发表于 2006-1-10 | 只看该作者
应该是指用这种程序进行一些在线的赢利方面的吧,这样就需要购买商业版本了
 楼主| 发表于 2006-1-12 | 只看该作者
还是先理解一下好。
简单的说长点见识
进一步说,万一某天被逮到了,也知道是因为什么。

二楼的意识,如果我做收费会员的站,就是商业性质了?
发表于 2006-1-12 | 只看该作者
原帖由 maryar 于 2006-1-12 21:01 发表还是先理解一下好。
简单的说长点见识
进一步说,万一某天被逮到了,也知道是因为什么。

二楼的意识,如果我做收费会员的站,就是商业性质了?
你有通过某些服务而对会员进行收费,我觉得应该就属于商业性质了吧。

发表于 2006-1-13 | 只看该作者
一般情况下不能拿共享的软件和程序用于直接赢利的目的,当然获得赞助以及放放广告还是很容易被理解的。
 楼主| 发表于 2006-1-13 | 只看该作者
就是对会员收费是属于商业应用。

如果获得赞助以及放放广告,就应该在商业用途之外了吧?

我不会拿共享软件做盈利的目的,现在还没有条件去考虑软件下载之类的项目。
发表于 2006-3-2 | 只看该作者
原帖由 maryar 于 2006-1-13 09:43 发表就是对会员收费是属于商业应用。

如果获得赞助以及放放广告,就应该在商业用途之外了吧?

我不会拿共享软件做盈利的目的,现在还没有条件去考虑软件下载之类的项目。
放个广告也算,不是吧