广告联盟网

实在太难做了

发表于 2006-8-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这个垃圾站一天平均3K的IP,近万的PV。当初做GG一天也能有个三五刀,做AdBrite一天也能赚个一二刀。唉,不知道是不是刚挂上效果不太好的原故,如果申请的其它几个高金额的点击广告能通过就笑了。

做了两天。结果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-8-22 | 只看该作者
呵呵,相对来说是少了很多,希望楼主能申请通过。
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
如果LZ 专门是靠垃圾流量赚钱的,那么说实话我不建议你做ZANOX 的广告,ZANOX 注重的是效果,而不是没有价值的流量.DADA_CN的项目如果一个网站有大量的流量合点击,但是没有任何销售,那么最终的结果只会被广告主取消.

国外的CPC 项目审查还要严格的多
 楼主| 发表于 2006-8-29 | 只看该作者
明白楼上的,我这就去撤掉
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
如果只是指望,所谓的流量带来多少点击赚钱的话那你并不真正了解你到底能带来什么质量的流量,这样的流量也就只适合做CPC CPM那种没有结果的广告

真正做CPS的结果你看看,我自己8天的销售业绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
太NB了!
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
原帖由 ZanoxCN 于 2006-8-31 15:38 发表如果只是指望,所谓的流量带来多少点击赚钱的话那你并不真正了解你到底能带来什么质量的流量,这样的流量也就只适合做CPC CPM那种没有结果的广告

真正做CPS的结果你看看,我自己8天的销售业绩
牛,您日IP多少,主要中国项目太少了,这个比较适合英文网站.
偶做的是zanox外国的项目
上面的佣金货币不是RMB赫赫
能pm站点看看吗?很想了解一下。或者找一个类似的不是您的站点。不太了解这种广告。
发表于 2006-9-2 | 只看该作者
打算放弃了