广告联盟网

我的网站被k了

楼主| 发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 11:15 发表K了就K了吧,等上半年再申请解封.
怎么申请,发mail吗,我的网站换成我朋友的google ads,不会影响他,让他的也被封吧
发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 11:15 发表K了就K了吧,等上半年再申请解封.
还可以解封,头一次听说!

真的还是假的?
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 10:13 发表我的网站被k了,伤心

两个月前,做了个小站.现在每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了

现在突然被K,说我有无效点击,莫名其妙,我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知. ...
GG的定期检查而已,有规律的。检查期间发现了异常,会人工审核的,然后再K人。
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 11:19 发表

怎么申请,发mail吗,我的网站换成我朋友的google ads,不会影响他,让他的也被封吧
危险,你别害他了!

你会把他也害了的!
同情,google至少先发个警告提示一下呀,忽然k号,谁也想不通.
刚投广告的第一天我也点了两下,第二天知道了严重性立刻给google去了信,希望忽略不记,呵呵!
这两个月上自己的站非常小心,但还是无意间点了一下,立刻停止了页面,不知道这下算不算.
钱不多,每天都看帐号,看来我是应该平和下心态了,这样不是办法.
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 10:37 发表

是啊!
呵,我是个程序员,做网站鎌钱头一遭,发现真的有钱时还挻高兴,现在钱还没到手,又没了,呵..
不知道其它联盟收益如何?
做什么程序的?
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 11:19 发表

帐号关联,又要被K
我相信你不只点二下而已,Google有个度,不是Google过分应该是你自己太过分了,亏你还说自己是个程序员!
哈哈,自己点了,封的心安理得啊.
 楼主| 发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 剑王 于 2006-7-21 12:15 发表我相信你不只点二下而已,Google有个度,不是Google过分应该是你自己太过分了,亏你还说自己是个程序员!
呵,等您被封了,您就知道了,您是不是只点了两下..