广告联盟网

唉帐号被k了

发表于 2006-10-25 | 只看该作者
没了就没了,试下本版块下面的两个版块的广告吧!
天无绝人之路的。
看的我怕怕的,赶紧把论坛的广告全部撤了。
原帖由 剑王 于 2006-10-25 19:10 发表"1月有几D,大概1-2刀,应该是论坛会员帮忙点的,不过1-2刀里有0.5刀左右都是推介"

很明显 在这个 http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12285&highlight 贴中 你既然非常清楚有水份 ...
这个确实是好心做坏事。
只要在这个坛子里时间长了的,大部分是比较老实遵守规则的了。

我在开始做,放gg代码前,删除了两性栏目。
论坛放过两三天广告,后来发现不理想,就再没放过。并且我不善于经营论坛,没多少流量。
从来没有用JS调用过广告代码,虽然每次更换都需要生成一次文章,但我文章总数不多,也就几千来篇,没有采集。
现在我为了降低风险,一个站做到一定规模,就不敢再做了,是有些担心。所以现在做了N个站,每个站少收点,加起来也不少。
但说实话,一个站做好了,要比做N个站收入要高的,现在我一个主力站的收入是其它N个站之和的两倍。
站多了,维护起来很费精力,单进后台输入一遍密码都要时间的吧。而一个大些的站,每天更新几个文章,就能保持这个站点的活跃性,小站点,访问量小,也要去做经常性的更新,累死。如果长时间不更新,价格会很低。
我想做多个站点,可是找不到方向。
 楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
原帖由 剑王 于 2006-10-25 19:10 发表"1月有几D,大概1-2刀,应该是论坛会员帮忙点的,不过1-2刀里有0.5刀左右都是推介"

很明显 在这个 http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12285&highlight 贴中 你既然非常清楚有水份 ...
我想我一定有必要说一下

那是很早以前,没买服务器的时候,我没主动怂恿会员去点,我当时做的是一个魔兽工会论坛,工会比较大400多人,一直用那论坛,我一直认为以我的论坛流量和展示率是不会转化初点击的,所以我当时很担心是会员点的。后来工会散了,论坛也就没做了。

而且我在帖子里也说了,是”应该是论坛会员帮忙点的“这是出自我的判断,每天再线不过几十个人,产生了点击,我当然怀疑。

而且,我深刻的知道GOOGLE的关联惩罚,我要是真的作弊,会愚昧到在自己的服务器上登陆自己的google帐号?

而且,那已经是几个月以前,收到支票N次以前的事了。
尽力申诉,实在不行就算了。
 楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
原帖由 skyover 于 2006-10-25 21:41 发表尽力申诉,实在不行就算了。
恩,谢谢兄弟的支持!但是我要力证我的清白!我还不至于愚昧到在自己的服务器上登陆google,地址可以换,米可以换,服务器怎么换,我要是真作弊,我怎么会这么做呢。
原帖由 ooblue 于 2006-10-25 21:42 发表

恩,谢谢兄弟的支持!但是我要力证我的清白!我还不至于愚昧到在自己的服务器上登陆google,地址可以换,米可以换,服务器怎么换,我要是真作弊,我怎么会这么做呢。
为啥不能在自己服务器登录google?我每次都是在放网站的服务器登录GG
其实流量很大的站,GG会望开一面的。
我看到一个私人站点 白度与GG同时做了近2年还一点问题也没有。
他站流量2万IP左右。