广告联盟网

原创站真那么有吸引力吗

发表于 2006-11-11 | 只看该作者
一个站保持300篇以下?
老DO的话深得吾心,质量同数量之争,终究是质量更为重要,更持久,花的力气更少。
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
按照老DO的思路做这一步,新开一个站,只做原创高质量的,等有一定的访问量再投入google, 不过,要保持300篇的文章不是难度,不要要经常更新这300篇的,就要花费一定的精力了
原帖由 198010 于 2006-11-11 13:47 发表按照老DO的思路做这一步,新开一个站,只做原创高质量的,等有一定的访问量再投入google, 不过,要保持300篇的文章不是难度,不要要经常更新这300篇的,就要花费一定的精力了
不对!应该是30篇的时候就可以放 Google Adsense 其实只要每天有100个IP就可以了,我开始的时候每天有200个IP,但是每天有5$到10$的收入,后来放了一些文摘价格就下降!现在就不敢放文摘了,选择了一些适合各种层次的题目进行修改和增加!那篇文章最热就开始作小修改(一个月修改一次),自己欣赏自己的文章发现错误及时修改,如果你现在的站价格被做低了,要想恢复也是可以采用这样的方法慢慢让他回升。
又卖产品又放广告,是不错,不过一般产品不好找的,并且要自己熟悉的行业熟悉的产品。
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
对于这个问题,更是提高了,给我们一个,一个站点,文章在于精不在于多,以小博大,30篇文章收入比三万采集的数据更为高,是不是很有启发性.
以前我做采集+处理,现在改为做原创,但这一点还没够,只能算是平常,更高的一个高度,引伸到精的高度,这个贴子,我觉应该给老DO先生一个加精.
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
198010:回忆你是那天百度开始增加流量的!我发现这次单价没有下降但是收入减少了!原因主要和白度的流量增加有关系,现在许多1$的广告好象显示比较少而且时间很短了。尽量回忆白度的流量是那天增加的我需要证实是否是这个原因!我现在白度的流量超过了google了。这样下去形势危险需要想个办法。
 楼主| 发表于 2006-11-13 | 只看该作者
我也有这种感觉,我在平时的一些贴子也说过,我的收入,一般是靠高收入点击所带来,平时的一些点击,单价虽然不算太少,但是,如是高收入点击少了,那么,一天的收入就显得很少了,现在这种情况,每天只能算是平常收入,所以,总收入总体来说,少了很多,对于百度哪天流量开始增加,我倒可以知道,analytics有详细记录,我将数据发送给你参考
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
如果1$上面的广告显示的时间少了,收入就会下降许多!这次百度的来量比原来多了许多(原来是google的一半现在高于google了,原来1$上面的广告整天都有现在最多显示1小时后就没有了)从特征看收入有持续下降不象是自然变化!好象就是百度的流量造成的。如果是自己增加转载内容造成的一般可以恢复,恢复日期在两周到一个月,但是我这次恢复了一个月了也还没有回升,只是没有下降了。你的 analytics 数据现在是否正常?我的 analytics 数据昨天到今天不正常了。
 楼主| 发表于 2006-11-13 | 只看该作者
analytics这两天的也不正常,少了很多,特别是前天的,数据应该只有不到50%,昨天的数据也应该是2/3,我现在主站,也只是做原创的为主,转载的很少了,测试一段时间,看看有没有提升,当然,原来的数据,还是在站内的,只是更新的时候,只是加原创类文章,不再转载.
这个贴子的初衷,就是讨论,这样的做法,对于单价的提升,作用有多大,我的站点不能屏蔽百度的流量的,因为,除了google,还有其它的价值