广告联盟网

Zanox在那里填写银行信息还是支票

发表于 2006-8-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我注册了一个多月了。

就因为没有好广告,就一直没有放。
发表于 2006-8-10 | 只看该作者
银行支付

资料-帐户信息-付款账户(添加银行账户)

目的地国:        中国
BIC:              请向你的银行所要Swift Code
IBAN:             不用填写
帐户号:           你的银行账号
类别码:           请向你的银行所要Swift Code
银行名称:         你银行账户的银行名称请写英文
银行地址:         你银行账户的银行地址请写英文
户名:             随便填写一个名字默认为Standard
账户持有人 (new):  银行账户持有人姓名请写拼音
最小值 付款金额:请选择200EUR (当账户确认金额超过25EUR后,在下个月1号就会出现授权连接,确认支付INOVICE即可支付)

当你账户产生佣金后请到
资料-货币账户
将支付账户下不支付状态修改为,上述您在户名设置的名称,保存即可
Swift Code是什么,怎么要,大家的都一样吗?
Swift Code是银行的国际转帐标示
每个银行的Swift Code都不同
您必须到银行柜台去索取您当地的银行的Swift Code。
切忌每个银行的Swift Code都不同
ZanoxCN ,您好!
像招商银行没有存折,只有银行卡。帐户号:  填写卡号,可以吧?
原帖由 ycrake 于 2006-8-10 15:28 发表ZanoxCN ,您好!
像招商银行没有存折,只有银行卡。帐户号:  填写卡号,可以吧?
可以写卡号没问题
原帖由 ZanoxCN 于 2006-8-10 15:32 发表

可以写卡号没问题
谢谢,我马上去填写!
原帖由 ycrake 于 2006-8-10 15:37 发表

谢谢,我马上去填写!
哥们用户名是啥 PM我赫赫
赫赫看了下我知道哪个是你了:)
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
原帖由 hao7 于 2006-8-11 03:04 发表ZanoxCN ,中国银行可以存入美圆的银行卡可以用吗?
建议使用多币种账户。 否则银行收到钱只能通知你来取,并不会自动给你转成相应的RMB