广告联盟网

管理员请进zanox adserver的一点问题及建议

发表于 2006-8-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做为一名中国的站长经过一段时间的广告测试我对贵联盟有一点小小的建议希望采纳,谢谢!

1.联系问题,我是在别的网站上发现的贵联盟,去了中文,英文E-mail各3封,石沉大海。有很多问题是要问人的不是faq就能解决,建议管理员开一个qq群,或msn,请把您方便的联系方式留给大家,毕竟很多人没有上过这个论坛

2.中国广告问题,让人实在感觉没有什么适合做的,你们是以cpa为主的广告运营商,但中国境内的cpa好象没有几个zanox Affiliates find Affiliates China 是最适合我门做的但支付条件是要到25,而且是在这里我才了解支付条件是这样的,在没发现这个论坛之前我根本不知道引导的站长要到25欧员才能确认两欧员的支付。。后台没有说明,或者是我的e文太差没看明白,请把支付条件写清楚。。不然大家都在白忙活,您新发的那个CIIC Hong Kong引导广告, 佣金 1 USD 到现在我也没明白怎么才能确认发放佣金,现在只在未确认的状态,请把条件写清楚怎么才能确认发放佣金,谢谢

3.还有,管理员您什么时候在线,请告知大家。方便联系提问,先到这里,大家还有什么问题请跟帖子。
发表于 2006-8-16 | 只看该作者
任何产品和服务,首先要阅读说明,不能解决的问题通过邮件或者其他方式解决,至于在QQ、MSN上聊是不太可能的。
QUOTE:

在没发现这个论坛之前我根本不知道引导的站长要到25欧员才能确认两欧员的支付。。后台没有说明

恩,楼主还是挺关注zanox的!等版主来了帮助你解答。
目前对中国的站长来说,做这个绝对不好赚!
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
小龙 管理员说的十分有道理,但留下联系方式总是没有错的,况且我门不是没有阅读声明,而是有的不太理解,我也去了电子邮件,没有人回,相信不少人都有一样的问题毕竟每个人的理解能力是不一样的。。亚洲交友中心也是大公司,他们的管理员都有oicq的联系方式的,只是知道的人不多罢了。。毕竟这个联盟是希望更多站长加入的,不会希望我门连联系都联系不到他把,这里公布一下亚洲交友中心的联系qq以及亚交的官方群qq345284760群号7300816,事实证明这样会有大批的站长加入,不是很好吗
呵呵,不是每个公司都会认为交流群是个好东西的。
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
那总可以解决一个问题把...龙哥哥...去e-mail给我回信总可以把...或者您提出一个好办法,谢谢
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
如果你的邮件问的问题在说明里可以找到答案,或者你没有把问题描述清楚,可能都不好回答。

你可以等一等,他们的服务人员会来回答你的问题的。
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
zanox adserver管理员一般什么时候在呀,怎么总看不到呀,晕
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
在线联系方式不太可能,最Zanox来讲这还不是一个科学的客服方法
楼主是写信到这个邮箱吗?info.cn@zanox.com