广告联盟网

唉帐号被k了

发表于 2006-10-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
警告信也没有,开始直接发的邮件告诉帐号封掉,刚刚申诉。等下结果。
发表于 2006-10-25 | 只看该作者
今天才被K?看来显示付款中也不安全啊。
看了楼主以前的贴,应该是个老实人啊,感觉GG有点像四人帮
 楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
唉,反正郁闷的很,不知道为啥,给google写申诉,第一句就想写,我没作弊。但是回头想想,坏人进去第一句都说,我没犯罪。

很伤心,google的几次会议都去参加了,一直做的很老实。唉。
今天?不会吧。
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=13115&highlight=%2Booblue
应该是这个问题

2,显示英文等问题
      这个问题老生长谈了,2点,一是没抓完页面,二是可以加 document.writeln(&quot;google_language = \'zh-CN\';&quot;;  注意,我的是转换js后的。位置是在document.writeln(&quot;\/\/--><\/script>&quot;;上面加。
账户里余额多的话发消息给我试试。
小龙有办法找回来?神人啊。
原帖由 ooblue 于 2006-10-25 16:38 发表警告信也没有,开始直接发的邮件告诉帐号封掉,刚刚申诉。等下结果。
是什么原因造成?是你会员帮你点还是说无效点?
照6楼所言,ooblue修改了广告代码