广告联盟网

原创站真那么有吸引力吗

发表于 2006-11-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位做原创站的说说,原创站真的单价那么高吗?
google的单价,是根据转换率来定,为什么原创站会高转换率,进而单价高,所以收入高呢?
如果一个站点,内容都不是原创的,另一个站点,全是原创文章,两个站点的模式相同,点击率相近,用户操作方式一样,我意思就是说,对于广告主而言,带来的利益是一样的,也就是转换率一样,那么,原创站真的比转载站单价高吗?
希望有做原创内容的朋友说说,老DO最近不见了,他应该就是做原创的了
发表于 2006-11-2 | 只看该作者
原创站粘性高,但粘性高对GGAD来说不见得转换率会高。所以我的观点是原创站不一定做GGAD的收入会比非原创站高。
原创站发展前途好。

要搞清楚,作10个为了做GG而做的站,长远来说还不如做大一个站
原创站长远来说发展前途比较好,但是做站也并不一定是原创就一定能成功的,还有很多很多其它因素的影响。我觉得没做到一定规模前不用考虑这个问题。
 楼主| 发表于 2006-11-2 | 只看该作者
转载站也并不是一定指就是为google而做的站
当然,这里指的并不是网站发展如何扩大,而是单位讨论google的单价的问题,除了一原创一转载外,其它情况完全相当的条件吓,哪个收放高
运作好的话肯定比原创站好,你想想自己原创能有多少内容?
 楼主| 发表于 2006-11-2 | 只看该作者
单价比原创站好?还是网站整体水平,想知道的是原创或转载,对单价的影响大小
原创和采集,两种站点,同单价的高低没有关系。做的不好,原创也会单价低的。

采集有风险,会被原创投诉,造成若干天域名屏蔽,甚至AdSense帐号被停止。这才是重点。
发表于 2006-11-3 | 只看该作者
我也不觉得原创站单价高多少.不过还是加了一些原创的内容.
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
那结论倒是这样,原创站和转载站单价没有差别,关键是如何运作,不过,对于原创站,搜索的收录以及排名,倒是非常好的,不过我的东西给N个人转了,都排名前边了这个上火