广告联盟网

Google你不讲信用, 我也不让你好过

发表于 2006-2-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的没作弊,被K。

还害的我白白丢了1200元的广告费,做了GG,我在两个比较大的网站买了1个月的广告,流量大增,说明下,我的是新站,结果20天就有100多了。在做GG之前,我仔细的看了GG的各条款,这个网站连我最好的朋友都没告诉,为了防止他们点击我的GG广告,还加了统计代码,后台也看不出什么恶意而已点击,结果还是一样被K。

既然这样,我也要报复,我是先君子后小人。

1.我打电话给国家信息产业部和国家工商行政管理总局 告诉GG在中国非法广告和利用自己是大站的牌子一直在片广大中国站长的钱,不过他们的意思我好象还不太懂。

2.我收集了500多个国内做GG的站,也联系到了反GG的60多个网友,我将继续联系到更多发朋友来反对GG,每天都选出50多个站,每个人都点他们的GG的不同广告20几次,[方法很多,动态IP加代理]连续坚持2个月,我看GG怎么办。

其他更多办法暂时不说。
发表于 2006-2-26 | 只看该作者
原帖由 adslgg 于 2006-2-26 10:47 发表每天都选出50多个站,每个人都点他们的GG的不同广告20几次...
不地道,会被人鄙视的。
 楼主| 发表于 2006-2-26 | 只看该作者
既然GG不让我做君子,我就做回小人!我看他怎么知道哪个是恶意点击,我看他还有什么办法再做!现在还没开始,我将联系到更多反GG的朋友,反正现在GG的广告在中国也是并不合法的!
还有,如果你已经下定决心这么干,就攻击我们的广告吧,我们的帐号不以赚钱为目的。

别去攻击其他人了,大家都不容易。
我知道你是好人,可是不牺牲一部分人的利益,还有更多的站长被骗,而且输的无话可说,还有一种方法,就是利用太多的免费空间,直接用他们的ID  而且选的都是高价关键词来点,一天可以有100多刀,我看GG是认为作弊呢,还是有人攻击他
任何时候以暴制暴都不是一个好的方式,我在栏目宪章里也提醒朋友们"尽力保护自己的利益同时接受那些无法改变的不合理的现状"。

投放Google Adsense但是不要太过在意这个东西,更不要把这个广告当作网站的主要收入和生活的中心,否则就会出现这样那样的问题。

我觉得你的方式只会让更多的中国站长成为无辜受害者,对于Google Adsense来说停止几百个帐号不代表任何事情,他们甚至不会关注这个问题。
我知道,小站长不用担心,我现在要做的指示10几个比较大的站,我们可以给他们一天在原来的基础上都赚300多刀的。

可能过几个月会忘记,但是现在不行。
楼主,喜欢就去做吧,算是给GG一个考验,当然如果我被K,我想我也会愤怒,但可能不会去攻击别人的网站,这是道德和人品的问题。如果你也想攻击我的站,我可以PM你我的网址。
其实攻击GG有很多方法,一个人从仁义到不仁,从被人同情到被人唾弃,原来只是在一念之间。
本是同根生,相煎何太狠。心头无限恨,应向GG平。怕怕!
附加说明:你认为这样你能成功,那说明你太小看Google那些天才了,除非在他们打盹的时候。
再附加说明:GG的一些规则,都是为了弥补自己的技术缺陷的,而这些缺陷是无法避免的,所以有人被冤枉是难免的。我也怕被K啊,PIN还没收到呢。
那就等着看看吧,大小通吃!