广告联盟网

adbrite广告是个骗子,白给他干活了

发表于 2006-9-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
adbrite广告是个骗子,白给他干活了
看到论坛上的弟兄有的 收到美圆,有的没有收到,我心理急啊,
我是从2月份开始做,每个月都有1000多美圆,4月份后每个月也显示支付信息,可就是一次也收不到,写信也不回,真的失去信心做下去了,可看到有的兄弟收到,又抱点希望.
看来,adbrite是有选择付款,支付一小部分金额小的会员,大部分人和金额大超过1000的兄弟看来是收不到钱的.老外太狡猾了.
我的网站日ip25000,pv150000,都是正规做的啊
发表于 2006-9-12 | 只看该作者
遇到这样的情况,你和Adbrite一定有一方在说谎。
不知道为什么,我从今年3月开始做,3月底就有392多美金了,但是到5月显示支付了,但是没有收到支票,我以为我的地址不行,特地叫在美国的一个亲戚给我按这个地址试寄了封信,结果他寄的信我收到了,到6月底又显示支付4月的伏款,但是同样没有收到支票,这是我改了收信地址为在美国的那个亲戚,叫他代收,8月分终于收,

我也不清楚为什么国内有的人可以收到,而有的人却收不到,我也看到国内有的人真的收到!
原帖由 abab 于 2006-9-12 20:11 发表adbrite广告是个骗子,白给他干活了
我是从2月份开始做,每个月都有1000多美圆,4月份后每个月也显示支付信息,可就是一次也收不到,写信也不回,真的失去信 ...
截图吧。

我头一次在做,就收到支票了,看看是不是你的地址不对,还是有人冒领了?

不可能大家都收到,就你收不到了,除非你帐号已经被K了!踏踏实实做站,一定可以收到!
楼主截图看看,
是不是 地址太长看不全哦 大概40字

5月的支票竟然看不出名字只能看到地址  还是门卫给打开信封以后看到是我的
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
楼主把具体的信息 截图给咋们看看!
原帖由 abab 于 2006-9-12 20:11 发表adbrite广告是个骗子,白给他干活了
我是从2月份开始做,每个月都有1000多美圆,4月份后每个月也显示支付信息,可就是一次也收不到,写信也不回,真的失去信 ...
既然显示支付信息就应该收到支票,因为显示支付信息代表审核通过.
另外每次支付的时候,你有没有收到ADBRITE发送的收入明细?如果没收到就是你的邮箱有问题,更换发送邮件的地址,比如使用GMAIL或者HOTMAIL
原帖由 zsc1980 于 2006-9-13 07:53 发表是不是 地址太长看不全哦 大概40字

5月的支票竟然看不出名字只能看到地址  还是门卫给打开信封以后看到是我的
在make check payable to哪里填写上你的名字.
添上了 可是信在信封里边看不到名字 拆开以后才看到的