广告联盟网

日上千刀得网站被禁止了

发表于 2006-11-10 | 只看该作者
好好想想吧,可能是什么地方不对
 楼主| 发表于 2006-11-10 | 只看该作者
原帖由 hay 于 2006-11-10 08:45 发表按每个点击1刀,点击率2%计算,那么也有5w每天的访问量,英文站能有着访问量,不错啊,我看除了色情什么的,没什么站够这样吸引力吧。呵呵!
多谢提醒 因为我的站可以自由上传东西功能 没准有人传色情了
如果你没有违反规则的话就请律师跟Google打官司吧,我相信你出得起钱的。
跟Google打官司,太累了!
还是算了,当时做GG的时候心态摆的就很正,没当正事做过
呵呵,难以置信。
走之前给大家留点经验吧
前提是要英文好,老外的流量值钱啊
开始的时候可以用SEO技术,让别人都能找到你的网站. 这个网站SEO内容不错www.seochat.com
网站要注重内容和功能, 学学PHP MYSQL不是很难. 留不住人绝对不是一个成功的网站
见笑了都是个人建议
你的收入gg一定会分给回帖的
干到老也无法拿到日收1000刀,除非全是色情内容,那有那么多IP。50万IP以上吧。
什麼是seo我還不太清楚 haha
原帖由 maning82 于 2006-11-10 09:41 发表走之前给大家留点经验吧
前提是要英文好,老外的流量值钱啊
开始的时候可以用SEO技术,让别人都能找到你的网站. 这个网站SEO内容不错www.seochat.com
网站要注重内容和功能, 学学PHP MYSQL不是很难. 留不住人绝 ...
谢谢你的建议,希望你不要放弃GG,就算它放弃了你.据我所知论坛是有一些高手是被封几次的.但都坚持了下来.偶尔跌倒可能是一件好事.