广告联盟网

请教高手这是什么意思

发表于 2006-8-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教高手这是什么意思?

This site is inactive.
If this is your site,click here to retrieve your AdBrite HTML. Please copy your AdBrite HTML in its entirety, and paste it into your site, overwriting your existing AdBrite code.

这个提示是在点击显示代码的“Your Ad Here”进入后,出现的提示!

请问我该怎么操作?或者是不是被封了帐号啊?
发表于 2006-8-16 | 只看该作者
代码有问题,按照上面的提示你重新获取一下代码,然后覆盖现有代码应该就可以了.
呵呵 账号被关闭了 收不到钱 重新注册一个重新来吧

你信不信由你
原帖由 wally2 于 2006-8-16 19:09 发表呵呵 账号被关闭了 收不到钱 重新注册一个重新来吧

你信不信由你
被关闭还 要 and paste it into your site ?
你信不信由你
呵呵~WALLY2应该是经验之谈。
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
耍我啊!还要我重新复制代码,然后粘贴覆盖原代码!

原来是封了啊?

WALLY2兄台,请问你是否有同样的经历啊?

但是现在我所有的收入都能查询到啊!
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
楼主每天做多少钱哪?难道严重作弊被封了?
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
1万IP,每天3刀,
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
原帖由 cyclone922 于 2006-8-17 09:21 发表1万IP,每天3刀,
照说是不至于被封阿