广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: skyover

一天连10刀都保不住了

发表于 2007-6-22 | 只看该作者
为什么大家都这么惨
你们的流量是怎么来的啊?怎么这么多的啊?
最近单价很底,底得可怕.
装吧,我每天5KIP,16刀左右(没装)
在这里比穷啊?
1,353&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;25&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;1.85%&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;US$1.02&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;US$1.xx<br /><br />我如有1W IP就不止了
近几天收入很低
发表于 2007-6-23 | 只看该作者
奇怪,怎么那么多人那么大的IP量没收入?我的小站才一百多IP,每天也有个零点几美圆到一美圆左右的收入,虽然少,但主要是没IP,要是让我有上万IP,一天做个几十美圆应该没问题的吧
发表于 2007-6-23 | 只看该作者
最好的方法是将显示量大的页面上的广告拆下,只保留少量内容页上的广告,这样广告价格会慢慢上升。注意千万不要在有拖累价格的页面上放广告了,否则价格会下降。