广告联盟网

采集整个版权网站目的是为发布 Google Adsense

发表于 2006-9-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
在百度搜索一下居然有几十个采集站采集我的整个网站,这一切全部是为了 Google Adsense 广告。
今天我已经逐个将采集网站的地址发到了 Google Adsense 小组,
希望由于 Google Adsense 的原因引起这样的采集给个好的答复。同时我将这些地址反映到了中国网络管理中心。
发表于 2006-9-24 | 只看该作者
希望把他关进监狱!法律说:不行的!
老哥你的站这么牛啊,那么多人采集
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表中国网络管理中心
对!还我们中国一个原创的网络!那是你千秋万代的功劳!
呵呵,这是现实,有些无奈
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
在百度搜索一下居然有几十个采集站采集我的整个网站,这一切全部是为了 Google Adsense 广告。
今天我 ...
莫非你站的所有文章都为原创,这个挺困难的啊。
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
今天我 ...
恐怕你的站也是采的吧
其实,你应该向百度报告一下。
原帖由 nzyxyx9 于 2006-9-24 17:42 发表
莫非你站的所有文章都为原创,这个挺困难的啊。
sina都可以到处采别人的文章不注名出处.如果采的都要弄死,网站可以少掉90%
 楼主| 发表于 2006-9-24 | 只看该作者
不过这些采集全部是用来发布 Google Adsense 因为我作品是有实物作品配合的,虽然对我的损失不是很大,但是你采集也应该保留我作者名字和来源吧!我是感觉近段时间从 Google 来的流量小了,所以今天给 Google 提交了这些家伙的网址,上次北京有一个家伙也在我这里采集被 Google 删除了全部,估计这次又是那个家伙换了玉米后又来了。
其实对于保留了我作者名字和来源的我不会对他们发难的。因为我站一共才有200页啊!