广告联盟网

大家帮看啊

发表于 2006-9-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的后台总是显示结算,就是没有收到PP,不知道为什么?

地址翻译应该绝对没有问题的!

大家指点指点啊!

谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
k了k了k了
收不到邮件就是被k,重新做
不像被K吧,莫吓人家哟.八月份的不可能现在结算吧.如果被K了会有邮件发来的.
原帖由 abab 于 2006-9-29 11:39 发表收不到邮件就是被k,重新做
别扯了 上月我也没有收到邮件照样收到支票
原帖由 7758258 于 2006-9-29 11:50 发表不像被K吧,莫吓人家哟.八月份的不可能现在结算吧.如果被K了会有邮件发来的.
8月份结算的是6月份的钱,楼主是指6月份的支票还没收到.

可能地址的问题吧,发邮件让ADbrite再发下支票.
发表于 2006-10-1 | 只看该作者
邮件那是为了告诉你支付了,这信收不收都无所谓...
人家是害怕你百忙之中没有时间登陆帐户,给你发个清单,让你了解一下
居然有白菜说没收到就是被K了,哎彻底彻底服了U们
发表于 2006-10-7 | 只看该作者
k了人家还给你结算啊,那里显示结算了就表示支票出来了的。我也还不是没收到邮件.那些人不懂的就别吓人啦.

还有如果你的地方不方便收信也会影响到你拿支票的日期啦,比如我在广东东莞城里,9天,支票就到了,如果偏点的地方肯定要转来转去了.总之情况很多,但你的号没被k。 如果你真的拿不到票,申请重发支票咯。

我现在经常都和adbrite聊天,他们都很快就回复了(感觉比gg回复还快.这点我很欣慰.)

被k的迹象是后台没有显示(某天开始)收入,如果等被k的邮件的时间够我登几次8848了.

总之,好好做,adbrite不像gg那样动不动就k人.