广告联盟网

刚挂了7天GGAD就被枪毙了

发表于 2006-9-3 | 只看该作者
有的错误是不能犯的,因为没有重来的机会。
晕。自己点啊,难了。
楼猪节哀.
你这种情况就是学经验的过程,“要回账号”是非常无礼的举动。

也根本不可能要回来。

还想做GOOGLE AD?那就重新申请一个,用你女朋友的名字和地址,换网站域名,

这是唯一的办法了。然后你可以再学经验,再被K……

直到你觉得你不适合GOOGLE<就可以退出了。
不管你的出发点如何,你总不能因为好奇而用刀割开别人身材看看内脏如何,还说是没有恶意.在别人眼中,这绝对是恶意的,建议您选择其它的联盟吧,争取拿回帐号只会浪费时间,其它的一些聪盟,收益也是过得去的,做之前,仔细看清楚规则,不是每样事都有机会回头的
呵呵,楼主真好笑
原帖由 bleach 于 2006-9-3 13:18 发表呵呵,楼主真好笑
EN
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 bleach 于 2006-9-3 13:18 发表呵呵,楼主真好笑
人在嘲笑他人的时候往往是自己不知不觉中做了小丑。
我觉得被K应该是件光荣的事,做GOOGLE没有不被K的。

至少也会收到版权材料或是无效点击的警告吧?

这都正常,也不是被嘲笑的理由。

关键是心态。找人胡乱点击,想挣钱的心态没错,但很明显违反了规则。

因此你要从中吸取经验,是玩一时的刺激,还是真想做下去。

知耻而后勇,下次不要自己点了,鼓励你的朋友和访客点击也一样会被K,

先不着急挣钱。先稳定自己的心态。否则你做不了GOOGLE。
原帖由 刀郎 于 2006-9-3 14:38 发表我觉得被K应该是件光荣的事,做GOOGLE没有不被K的。 ...
这是中国社会道德沦丧的最直接的证明,错误的是非和荣辱观。街上有小偷不可怕,可怕的是小偷在被抓到之后仅仅认为自己是运气不好,一点羞耻感都没有。