广告联盟网

什么是AdSense for Search? 我糊里糊涂赚了100美元

发表于 2006-6-13 | 只看该作者
郁闷呀 做推荐成功了3个现在收不到钱了
说我与某个帐号有关联  k了 靠   郁闷呀
发表于 2006-6-14 | 只看该作者
兄弟应该抓紧去买彩票,记得中了500万分我一点点哟.
发表于 2006-6-14 | 只看该作者
100美元脑袋上可以砸个大包啦,份量不轻啊
 楼主| 发表于 2006-7-11 | 只看该作者
今天仔细看了Google网页上的介绍,看到这一段:

==========================

我能通过推介获得多少收入?

您通过推介获得的收入将根据所推介的产品而有所不同。

AdSense: 当您推介使用 AdSense 的用户在 180 天内首次获得 US$100 时,US$100 将计入您的 AdSense 帐户。

============================

才想起来,我在网页上放了一个按钮“显示Google Adsense提供的广告,为您的网站带来收入“,看来是有人点了这个按钮注册了,并用了Google Adsense在半年内赚到了100美元。但Google同时又给我100美元,那是否说,Google做了赔本的买卖,付了双倍的钱?

前几天支票已来,我已经到银行托收了。我家隔壁的工商银行,手续费25元人民币,要一个半月才到。

主要靠这个推介的100元。要不然,不知道还要等到驴年马月才能看到Money.
 楼主| 发表于 2006-7-11 | 只看该作者
看了统计,总共4次注册。
发表于 2006-7-11 | 只看该作者
运气真不错,呵呵
推介成功,你的下线第一次达到了付费标准后,你就可以收入100刀,多发展些吧,叫你做网站的朋友都做你的下线
这个,纯粹可遇不可求
不要可以给我,谢谢。
发表于 2006-7-12 | 只看该作者
原帖由 tombob 于 2006-7-11 18:22 发表这个,纯粹可遇不可求
i think so