广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: jf160

有谁做过google 域名停放

发表于 2006-9-7 | 只看该作者
QUOTE:

如果有谁懂得parking的技术可以找我合作做这个,国内我还没有发现有人做这个。

如何合作 ?
发表于 2006-9-7 | 只看该作者
原帖由 剑王 于 2006-9-8 00:15 发表如何合作 ?
一起做parking服务,收益共享,你有其他的建议吗?
发表于 2006-9-8 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-8 07:22 发表
一起做parking服务,收益共享,你有其他的建议吗?
做类似这个坛子类型的服务还是其他收费服务?
小龙 国内有做PARKING的,而且很多,只是他们很少宣传罢了,我就代理一个PARKING!
原帖由 小龙 于 2006-7-28 23:18 发表sedo.com,每天的收入20万美圆以上。

如果有谁懂得parking的技术可以找我合作做这个,国内我还没有发现有人做这个。
这个没什么技术
QUOTE:

这个没什么技术

可能您是高手, 下面这些对您来说可能是小菜一碟.

我知道需要构建如下系统:

1. 用户注册系统
2. 用户管理系统
3. 广告(统计,计费)系统
4. 防作弊系统
5. 域名(DNS)绑定

如果客户多, 至少需要一台独立运行DNS系统的服务器和数据库的服务器
如果有上万的域名停放,并且每个域名都有不错的流量,那么还需要应用服务器集群来平衡流量.
JET申请到了了Google For Domain的,需要超大的流量.

现在的停放都属于Google 和Yahoo的代理商.
有一个好域名就好了,到哪儿都得给我停。