广告联盟网

电脑出现病毒,恳请高手帮助

发表于 2006-8-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下载了不洁软件,被安装是许多插件,有百度的什么伴侣,更要命的是,打开IE浏览器,就会出现一个网页跳框,奇怪的是一个IP地址只跳出一个网页,希望有高手帮助解决一下,唉,惨...
发表于 2006-8-13 | 只看该作者
打开IE浏览器,就会出现一个网页跳框,奇怪的是一个IP地址只跳出一个网页
这个有可能是当地的DNS服务器搞的鬼。

IE,工具,INTERNET选项,高级,启用第三方浏览器扩展(前面的勾去掉)。安全,自定义级别,下载已签名的Activex控件,禁用。
 楼主| 发表于 2006-8-13 | 只看该作者
好象还有点奏效,可是GOOGLE工具栏也同时不能够使用了,不知道这是为什么?
 楼主| 发表于 2006-8-13 | 只看该作者
没有用,仍然会有跳框出现,跳出的一张网页:http://tv.mofile.com/cn/register/index.do?ch=26
搞个超级免子IE修复器来,我觉得这个不错
或者试下360安全卫士
http://tv.mofile.com/cn/register/index.do?ch=26
这个我这里也出现,不知道是不是网络接入商的问题,楼主是哪里的?我用的成都长城宽带
用firefox浏览器
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
这个可能和我以前遇到的一样  我的是没半个小时左右弹一次
  这个的手工删除吧  
查找和你弹出窗口有关的程序
   应该能找到几个EXE的  删除即可
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
杀毒我杀过了,系统启动项,浏览器加载项我都查过了,示见可疑项目!不知道是怎么弹出来的