广告联盟网

刚挂了7天GGAD就被枪毙了

发表于 2006-9-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原因主要在于我第一次接触这东东没有仔细看政策,调试的过程中自己和朋友都点击了不少(但绝不是恶意的),结果是7天后收到了GGAD小组“敬上”的帐户停止函。

我已经给GGAD小组发去了申诉信,毕竟才挂了7天刚刚知道GGAD是怎么回事,心里委屈啊!但我通过在本论坛几天的翻阅老贴知道,要想通过申诉重启帐户的可能性极小。老大们,难道我真的没有机会了吗?要知道我是多么的仰慕GG啊,每次看到论坛里GG和BD的口水之争,俺总得披挂上阵帮GG一枪的啊!

苍天啊!大地啊!
发表于 2006-9-3 | 只看该作者
你去努力争取一下吧。

不过,好难!
完全沒有!!!
估计不大可能.
估计没有希望。因为,即使Google不规定这一条,这也是发布人理当做到的最起码的事情:不点击自己的广告。
原帖由 canglang 于 2006-9-3 11:26 发表原因主要在于我第一次接触这东东没有仔细看政策,调试的过程中自己和朋友都点击了不少(但绝不是恶意的),结果是7天后收到了GGAD小组“敬上”的帐户停止函。
是成年人了,得知道什么是规则什么是责任。直到现在你居然还认为作弊不是恶意的,这是比较幽默的地方。
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 cnmxl 于 2006-9-3 11:35 发表估计没有希望。因为,即使Google不规定这一条,这也是发布人理当做到的最起码的事情:不点击自己的广告。
是啊,深深自责中。
但俺对天发誓,点击广告绝不是冲那几个美分,好奇是主要滴,每换一种格式就忍不住想点开看看,心想反正明人不作暗事,等弄好了就给GG发封信说明一下情况。现在看来真是幼稚啊。
我相信你的点击是善意的.
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
谢谢miller的理解!
不知道这种情况有没有更好的解决办法?我的申诉信发出去已经近三天了但GG还没有答复,GG是不是对每一封信都回复呢?不回复是不是就意味着已经彻底被毙?
很困难,

明显违反规则