广告联盟网

晕,我的GGAD帐号这样被K了

发表于 2006-10-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是做网上游戏介绍的网站,也在一个bbs内打广告(只是普通连结至我的网站的广告,没有违规),两个多星期前,我发现了另一个同类的网站也在这bbs上打广告

而我的网站一直以来点击率也是在1%左右,突然在这两星期内,点击率维持在5% ,到了前两天GGAD便把我的帐号K了,说我有无效点击..

晕小弟一直也是正规地做,显然是有竞争者不断点击我的广告...当初我还以为GGAD能够分辨出有是恶意点击,做了数个月,百多美元没了...
发表于 2006-10-28 | 只看该作者
觉得不是点击率的问题。
只有你和Google知道发生了什么事情,所以你应该和他们协商。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-10-28 10:16 发表只有你和Google知道发生了什么事情,所以你应该和他们协商。
我曾和google协商,结果他的回信说确定我有无效点击

但是,我一直也正规地做,而且网站已运行了3个多月,现在才被k...........
看来还是少去其他地方打广告啊
现在的人还是变态,看见别人就眼红,唉
如果是竞争对手恶意点击,你可以向GG反映啊。
原帖由 ycrake 于 2006-10-28 10:58 发表如果是竞争对手恶意点击,你可以向GG反映啊。
有的,在被k帐号后,我向GG反映,佢回应我说每天都有大量的无效点击

晕你也知道是大量,难道我会自己每天大量点击自己的广告?GG真是不讲理
让所有的人感到汗啊
当你发现点击率明显上升,你自己应该就有所怀疑了,那时候就应该向GG反映。

现在反应有点晚了。