广告联盟网

每秒100多页的速度采集

发表于 2006-6-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站今天又被采集,速度达到了100多页每秒, 对方经常改变IP,现在已完全影响正常用户访问, 有朋友知道 如何化解么? 先谢了

再次请这位朋友晚上加个班,别影响我站白天的运行如何?

发表于 2006-6-4 | 只看该作者
你得问问他采用的是什么程序,这个速度已经非常可观了。
晕死,每秒一百,什么采集器这么强悍,我想买!
如何解决问题是关键。
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
强悍的采集器
楼主竟然知道对方 每秒100多页的速度采集,也够牛de
LZ既然知道对方采集的速度,难道不知道网站?
 楼主| 发表于 2006-6-5 | 只看该作者
日志中显示每秒读取了110多页, 共读取了171万个页面, 网站完全瘫痪,程序应该是定制的,而且可能是基于桌面的采集程序
我已经写了好几个采集器了。都是桌面应用程序。针对大型内容网站定制的。不过一般采集器都是专门针对大的有影响力的内容型网站,那位需要的话可也i和我联系,MSN:liushui05@hotmail.com
我喜欢采集器就好象喜欢BAIDU或GG的机器人一样,在网站上加入些随机的本网站广告连接,你就采集吧,尽情的吸,过阵子我的网站在BAIDU上又多了好多外部连接.

如果网站是动态网页,对付采集器可以从HTTP头信息下手,虽未能达到100%成功,但对一些人还是有效的

静态网页可能需要一些第三方插件,如一些什么盗链插件之类的东西