广告联盟网

同一帐号下的俩个网站, 差距越来越大了

发表于 2006-10-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站A和网站B都属于同一主题,广告也类似.A为论坛站.A站历史四个月,价格及点击率有下降的趋势,B站历史一个月,价格及点击率暂时较稳定.个人感觉,同样的广告,同样的IP点击,放在不同的网站,单价会不同,新站比旧站高.

October 16, 2006
网站A  1,159  39  3.36%  $6.35        $7.36
网站B  410     70  17.07%  $36.14   $14.82   

October 17, 2006
网站A  1,660  52   3.13%    $5.17      $8.58  
网站B   689    135  19.59%  $50.68    $34.92

October 18, 2006
网站A   1,314    37  2.82%      $4.02         $5.28  
网站B   874     184  21.05%   $46.28       $40.45
发表于 2006-10-19 | 只看该作者
你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
 楼主| 发表于 2006-10-19 | 只看该作者
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
哥哥你不用担心,我的都是正常流量,正常点击,如果GG因为点击率高就删帐号的话,我想我也没必要做了.
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表兄弟你要完了!
你怎么知道的?
钱多的要花不出去了!呵
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
什么理论?
刚用adword感觉是这样的,新战会投放各种价格的广告

慢慢的有了每个广告的点击率,google就会尽量放点击率高的广告

可能是楼主的战的广告大家爱点的都是价格略低的。

另对21.05% 的点击率有点吃惊

楼主应该是有个很聪明的创意 :) 不知道是不是我今天看到的一个。
单价很不错
楼主讲讲呗
 楼主| 发表于 2006-10-19 | 只看该作者
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:20 发表楼主讲讲呗
B站很简单的,也没什么特别的创意,是英文站点.这个Idea都是跟国外的站点学来的,有兴趣的可以PM我,我不会把自己的站点给你们,但是我可以把我师傅的站点给你们,你们研究下.