广告联盟网

我也能遇到? 这一刻我双眼湿润了

发表于 2007-4-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做google adsense有大半年了(网站是中文简体),收入一直很低,单价没有超过0.5U的,大半年的时间才50多刀<br />刚才无意登陆帐户,看到一个渠道点击:<b> 56&nbsp;&nbsp;1&nbsp;&nbsp;1.79%&nbsp;&nbsp;US$22.27&nbsp;&nbsp;US$1.25 </b> ?<br />我泪水差点滴落,真有喜急而泣的感觉,我天天在这里潜水看到大家的收入和单价我只有暗暗的羡慕<br />想的我什么时候能有你们这样的收入啊,我没有期待天天能有这样的好事情,也没有期待我能拿到多少刀的&quot;巨款&quot;,只是感觉老天偶尔眷顾一下处在灰暗角落的小人物们,鼓励他们有继续生存下去的勇气是件非常好的事情 !<br /><br />今天发个帖子,希望与大家一起分享做GG的快乐,也希望大家能多赚点美元,实现自己的理想
发表于 2007-4-20 | 只看该作者
连我也湿润了
google真是造孽,把中国站长弄的一会哭一会笑
晕倒。。。
还有谁湿了...
才一个点击,没有统计意义
GXGX,且羡慕之
GG的确厉害,这么一会儿已经让两个人湿润了...
像楼主这样的情况,不应该把时间放在GG上,而是应该把时间先放在网站上,努力提高网站流量去吧。
就是呀一会哭一会笑