广告联盟网

你的站点访客来源, Google Vs Baidu

发表于 2006-9-17 | 只看该作者
51.la公信力不强呀!

楼主| 发表于 2006-9-18 | 只看该作者
原帖由 cn176 于 2006-9-17 03:51 发表51.la公信力不强呀!
我是随便举例,不用介意。

发表于 2006-9-18 | 只看该作者
我想,davidyin 的提议有一定的参考性吧。
虽然说51.la等统计的使用者都是中小站长占得多数,但大站之所以大,是因为他们不靠搜索。

个人感觉中小站长依靠搜索要多一些。

发表于 2006-9-18 | 只看该作者
我网站拒绝百度:User-agent: Baidu   Disallow: /
但是它还是在收绿,如果从百度来的用户点广告转换比较低,现在从百度来每天有200IP,
Google来源比是5:1。

楼主| 发表于 2006-9-18 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-9-17 19:41 发表我网站拒绝百度:User-agent: Baidu   Disallow: /
但是它还是在收绿,如果从百度来的用户点广告转换比较低,现在从百度来每天有200IP,
Google来源比是5:1。
有些搜索就是不按robots.txt的规定做

发表于 2006-10-10 | 只看该作者
99%是百度

被k就跳楼了

发表于 2006-10-13 | 只看该作者
Google  177   46.46%    [GO] >>
百度 Baidu  147   38.58%    [GO] >>
腾讯SOSO搜索  33   8.66%    [GO] >>
Yahoo搜索  12   3.15%    [GO] >>
搜狗 Sogou  6   1.57%    [GO] >>
163搜索  3   0.79%    [GO] >>
网络实名 3721  3   0.79%    [GO] >>
我的一个站的数据.

发表于 2006-10-14 | 只看该作者
我的站都是从baidu过来的。 郁闷。。google的不知道怎么搞的。。死活不来啊。。出什么问题啊。怎么优化啊。

楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
英文内容的收录问题:
有两个英文站点,百度始终不收录,已经很久了。而且查询了不少英文站点,百度都不理。
看来百度真不愧为全球最大的中文搜索。

发表于 2006-10-26 | 只看该作者

搜索引擎分布状况