广告联盟网

一个站日均收入8$,日均ip2W,排名3W.要是卖值多少钱?

发表于 2006-9-18 | 只看该作者
也给我PM个,谢谢
1万-2万。有意联系
大家可在此出价啊,高者胜出
30%直接输入网址也挺不错的,关注一下.
不过提醒一下大家,弹窗的也显示直接输入网址.
PM网址看看
原帖由 coolkid 于 2006-9-18 14:46 发表
问题是搜索结果时刻都可能变化的,如果流量大部分来自直接输入网址的话,就更值钱了.

请楼主方便的话PM我网址和可以的交易方式.
呵呵,100%输入网址的你要不要?现在的流量真是太便宜了,几wIP,几百元就可以搞到了,100%输入网址.
凡是适宜为最佳,过度了都没有意义,说极端的话和情形没有价值。
原帖由 hua668 于 2006-9-18 20:48 发表

呵呵,100%输入网址的你要不要?现在的流量真是太便宜了,几wIP,几百元就可以搞到了,100%输入网址.
我要。
几百元,你帮我搞几万IP。
我出几千,你帮我搞几十万IP,100%输入的,好吗?

可以做此事的,都PM我。
我也要几万ip的, 100%输入,pm我,几百元的那个。
楼上两位:

我的意思是说,如果是100%输入的流量,可以购买的,意思是说100%输入的网站的流量,反而不会值钱,个人认为值钱的应该是:

baidu或者google其他搜索:60%左右;

直接输入:15%20%左右;

其他网站的连接:10%左右.

个人认为以上比例的网站最值钱.

至于要购买流量,可以告诉大家的是卖流量的地方多的是,如果实在要,请PM我,告诉您我的QQ聊.