广告联盟网

后悔了,请小龙帮忙

发表于 2006-11-11 | 只看该作者
真给国人丢,你还是干点别的吧
原帖由 蓝昊 于 2006-11-11 16:06 发表其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
第二次,用我老爸的名字和家里的地址申请,专门作弊.在快50的时候被封,原因,无效点击。
现在是第三次,以我弟弟的 ...
1、你觉得自己很牛,实际上你一直在为别人打工,你还不知道你下一个帐号什么时候被停止
2、你把自己的信用不当一回事情不要紧,千万不要给家人抹黑
3、你在为自己赚到一点可怜的美圆窃喜,而你的赌注是整个中国站长的信用,很多国外广告商屏蔽中国站点就是因为你这样的人
4、其实我并不反对你这样做,但是在我们这里说就违反了我们的规则,所以很抱歉我不得不停止你的帐号,这里的人可以有任何特点和性格,但是表现出来的我希望都是干净的。我一直认为任何一个国家街上有小偷都不奇怪,而只有中国小偷被抓后会不觉得羞耻。
google建议:IQ在150以下不要作弊。连续作弊三年未被发现,可到google本部领取奖金100万美元。
原帖由 cn176 于 2006-11-11 15:51 发表
打死也不要说实话!世界上没有坦白从宽这回事的!
坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年!
原帖由 牛冲 于 2006-11-11 17:10 发表google建议:IQ在150以下不要作弊。
有这个值吗?
原帖由 cloud 于 2006-11-11 16:58 发表真给国人丢,你还是干点别的吧
这有什么丢脸的,觉得自己技术强,那就挑战吧,觉得自己赢不了,那就合作。
原帖由 qq76923885 于 2006-11-11 17:18 发表这有什么丢脸的,觉得自己技术强,那就挑战吧,觉得自己赢不了,那就合作。
那您还觉得什么是丢脸的事情?
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
原帖由 拉拉 于 2006-11-11 17:48 发表
为什么不可以判决你的一生?
因为还知道我的错误,我还有悔改的决心
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 18:53 发表因为还知道我的错误,我还有悔改的决心
这是一个信任的过程,起初Google是信任你的,但是你证实了你不值得信任。现在你说你要改,这需要重新获得信任,对于Google来说重新信任你也需要时间,还有就是你自己觉得你真的会改吗?如果是你得把你的想法告诉Google。

如果仅仅是告诉Google自己决定不再违反规则就可以重新获得帐号,那么100%作弊的人都会这样去干,并且会不断地这么去干。

换位思考一下吧。
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
那我就是没有希望了啊!    难道GG真的这样无情。难道我就和GG无缘了吗?  请小龙指点...