广告联盟网

请教做采集站以后的运作

发表于 2006-11-22 | 只看该作者
QUOTE:

只于"老DO",这这个论坛里发言,动不动就是XX制度、XX版权。如果你的版权意识真的那么强,那么除非你从来不用盗版系统、盗版软件、不看盗版影视、不听盗版歌曲、每个月收到GG的钱主动去税务局交个人所得税

除每个月收到GG的钱不去税务局交个人所得税外!(因为没有达到交个人所得税的资格)你说的东西本人全部不会用!这是做人的原则。
希望是人就应该知道羞耻。
原帖由 老DO 于 2006-11-22 22:20 发表
除每个月收到GG的钱不去税务局交个人所得税外!(因为没有达到交个人所得税的资格)你说的东西本人全部不会用!这是做人的原则。
那我倒真是有点佩服楼上的了。不过不要扯到做人知道不知道羞耻这上面来,如果做了上面的事情就是做人不知道羞耻的话,我想论坛里有绝大多数人都被你骂到了。
原帖由 skyover 于 2006-11-22 06:35 发表

那我倒真是有点佩服楼上的了。不过不要扯到做人知道不知道羞耻这上面来,如果做了上面的事情就是做人不知道羞耻的话,我想论坛里有绝大多数人都被你骂到了。
我想老DO的意思是,要有是非之分,要有羞耻感,就是说如果做了这些事情,要低调,不要以为是正确的,以为是光荣的,而大言不惭。
论坛里做采集的人多了,很多人都很低调。

其实有些问题,可以讨论,却未必会有结论,每个人的观点或许过一段时间也会改变。
发表于 2006-11-23 | 只看该作者
存在就是合理.
原帖由 小刀 于 2006-11-22 16:15 发表存在就是合理.
我觉得这句话很有欺骗性。

想想看,这个世界不合理的事情还少吗?
 楼主| 发表于 2006-11-23 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-11-22 22:20 发表
真牛!!!我还真没见过有人能说这样的话,不用盗版软件,不看盗版影视。当然除了没用过电脑的人。

大家一起来想象一下吧,如果是你,你能做到吗?
原帖由 davidyin 于 2006-11-23 05:57 发表其实有些问题,可以讨论,却未必会有结论,每个人的观点或许过一段时间也会改变。
这个十分的同意。

这个话题讨论得离楼主的问题有些远了。
原帖由 priscilla 于 2006-11-23 11:28 发表

真牛!!!我还真没见过有人能说这样的话,不用盗版软件,不看盗版影视。当然除了没用过电脑的人。

大家一起来想象一下吧,如果是你,你能做到吗?
你做不到,并不等于没有人做到。
 楼主| 发表于 2006-11-23 | 只看该作者
QUOTE:

原帖由 sungod 于 2006-11-23 13:59 发表

你做不到,并不等于没有人做到。

吹牛不是这样吹的.

中国的软件盗版率是90%,音像制品的盗版率95%,在这样的大环境里想躲都躲不了

来这里的大都是IT圈子里的,大家心里有数,尽管开源免费软件是很多,玩过几年电脑的人绝对做不到从来没用过听过盗版.

随便举个例子,WINRAR大家都在用吧,有几个人花300块买过正版的?

从采集跑题跑到盗版,真是的