广告联盟网

一夜之间所有站的百度收录量锐降

发表于 2006-12-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上起来,突然发现我的站的百度收录量都锐减。不是一个站,而是所有的站。原来大概都有4万页的收录量,现在只剩下了几千,多的也只是万把。
又随便查看了几个别人的网站,也发现数据不对头。site:adsenser.org的结果是17100。
这是怎么回事啊?不会和地震有关吧?难道百度的“海量收录”就此终结了?
发表于 2006-12-28 | 只看该作者
我查了下我的,好象也是少了很多。关注一下。
另外我查了下我一个朋友的站,还是500多万,没有变化。
可能,百度开始拔我毛了。就怕这个,晕。
是在更新中^^
我的也是 伤心
 楼主| 发表于 2006-12-28 | 只看该作者
偶觉得不会是拔毛,因为偶有几个站是排名很高的原创站,专业性也比较强,也从没有进行过所谓的优化,没有理由被拔毛,可收录都减少了。
偶的也一下子少了几万,完了
只不过,把虚假的数据变回稍微真实的数据而已。
完了,从昨天开始,流量已经没了,
翻到最后一页面,看到提示:为了提供最相关的结果,我们省略了一些内容相似的条目,........。然后再看百度一下,是不是少了非常多,别担心,这才是真实的收录数字.我的也是假的数字少了很多但真实收录并没有少.根据个人经验,出现这种情况一般第二天真实收录会增加.
同时 我的很多关键字排名都不见了,真是奇怪啊,一直几个月 关键字都不错,现在翻10页也找不到了,流量一下没了