广告联盟网

暂停提供此项服务

楼主| 发表于 2006-4-2 | 只看该作者
原帖由 sincs 于 2006-4-2 18:43 发表今天跑了趟招行信用卡分理处,nnd今天双休日都没上班,就一个姑娘在办公室里..受不了,气都快气死了..
只能等到周一了..希望优惠券不要过期.

我没有贝宝账号.也不知道什么充值,淘宝那个马X不给通过.用卡转账行吧 ...
你笑死我了,付款不是最重要的,现在的当务之急是帮Google找到更多的Adwords用户,用卡转帐或者先欠着也行。
原帖由 BingQ 于 2006-4-2 19:05 发表我和SinCs都先欠几个...
你也可以欠着,不过赚钱了要请我喝可乐加冰。
发表于 2006-4-2 | 只看该作者
我个人认为还有一点需要冷静看待的:

如果你的网站没有google adsence作弊,并且已经收到过支票的网站,投放adwords确实是个好办法,可以使你的google adsense更匹配或者价格更优。

如果你曾经作弊,或者还没有收到过支票的网站最好先不要做,一般在第一张支票到手前,google adsense要经过一个较认真的审核,我想它不会因为有人专门投放广告,放松审核要求的。相对来说,今后的支票审核会松一些。
没有信用卡
前几天好像看到有人说可以申请国外匿名信用卡
费用18美元
不知道可不可以用
原帖由 dwh0722 于 2006-4-2 20:05 发表我个人认为还有一点需要冷静看待的:

如果你的网站没有google adsence作弊,并且已经收到过支票的网站,投放adwords确实是个好办法,可以使你的google adsense更匹配或者价格更优。

如果你曾经作弊,或者还 ...
是的,即便有很多人投放也不能让作弊的帐号没有问题。不过如Google中国的一个高层所说的,他们会在有些时候处理一些被怀疑的帐号,如果你在帐号不一定作弊但是被怀疑,这时是不是有广告定向投放就很重要的。
原帖由 billyxu 于 2006-4-2 21:21 发表没有信用卡
前几天好像看到有人说可以申请国外匿名信用卡
费用18美元
不知道可不可以用
不能用的,要扣款50元的,要双币种卡才有用
对啊,是不是这100$要15天内用完?
 楼主| 发表于 2006-4-3 | 只看该作者
有效期15天是针对帐号注册的时间,注册超过15天的帐号不能使用优惠券了,不过没有关系,可以在需要的时候再注册一个帐号。
发表于 2006-4-3 | 只看该作者
楼主留下QQ联系呢
 楼主| 发表于 2006-4-4 | 只看该作者
原帖由 YELONET 于 2006-4-4 00:20 发表楼主留下QQ联系呢
不使用QQ,如果觉得帖子里有没有说明白的地方请回复帖子。