广告联盟网

能否在-->>前加入 google_language = 'zh-CN'

发表于 2005-9-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在-->>前加入 google_language = 'zh-CN'; 这段影响google规则了么.
 楼主| 发表于 2005-9-9 | 只看该作者
我只是想让google广告显示中文不要显示英文了.我站里经常出现英文广告.点击率超低.不知道这样算不算违反.
发表于 2005-9-10 | 只看该作者
如果你申请Google Adsense时选择的网站主要语言是英语就会很容易出现这样的情况
网站显示的内容一般情况下由网站的内容来决定,如果英文广告不正常地多你可以加以上代码,通常情况是没有必要的

另外:发帖注意有效性和对他人的帮助,所以不要在标题里仅仅是"问下","请教"等等,而是应该把主要的问题写出来,这样有利于解决问题也可以给有相同问题的人帮助
我修改了你的标题
 楼主| 发表于 2005-9-10 | 只看该作者
ok.admin除了嚣张点,其实蛮好.
 楼主| 发表于 2005-9-17 | 只看该作者
他说话...感觉有种居高临下的感觉,有自我优越感.人应该是比较固执,独断独行的那种

以上言论个人感觉.是字里行间体会出来的.还有一部分不知道怎么表述...
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
初来乍到,向各位大大学习来了
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
原帖由 91free 于 2005-9-11 12:32 发表昨天又看了一次大宅门,白老七这么说:“我佩服有本事的人”
几频道呀,谢谢
发表于 2006-8-12 | 只看该作者
原帖由 uooe 于 2005-9-9 20:33 发表在-->>前加入 google_language = 'zh-CN'; 这段影响google规则了么.
有一次我的网页现实不出中文广告,发了封邮件给google,这是回复:

QUOTE:

您好!

感谢您的来信。

为了助于我们更好地针对您网页内容投放 Google 广告,请您使用稍加修改的广告代码版本。

请将下面一行代码插入到目前的 AdSense 广告代码中:

google_language = 'zh-CN';

将该行代码放在以下字符的上一行:

// -->

请注意,此广告代码只能用于内容主体为简体中文的网页。使用此代码时若遇到任何问题或有任何疑问,都请告知我们。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面
http://www.google.com/adsense_help 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上