广告联盟网

Adsense帐户被停用的经历

发表于 2005-9-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个adsense帐户收到过100多美元,用了近三个月的时间
当时disable的时候帐户里还有300多美元,但是被封没什么脾气
应该是有作弊行为,一个是发动朋友点击,二是看到那篇文章说采用关键词高的,于是在iframe里放置点击高的关键词,如间皮瘤和domain等等。

第二个adsense帐户被封有点儿莫名其妙,好不容易申请成功(别的名字)
刚放置广告没几天,(这里就有个疑问,后面提)
我一个域名首页和论坛放的不是一个帐户的广告,首页是一个,论坛是一个
首页那个是刚刚申请的没几天就被K了,至今不知道原因。

疑问就是一个域名中(不是一个页面中),不能放置两个adsense帐户的广告吗?

第三个比较惨。大上个月寄来了一张支票还没有存,上个月有300多美元马上就要寄了,这个月还有200多美元,帐户被停后一下都没了,555,600多美元啊。原因我同样不知道。
目前怀疑下面几点
1、将代码放到了论坛帖子的页面上,那样PV是很高的,起码比以前高。大约20万每天。
2、我们的网站是一个本地性的网站,IP都是相近的,而且广告出现的次数太高,难保每个人不会点两次,或者每天都点。但是前提我并没有发动他们点击。
3、adsense还被投放到一个生僻的网站上,那个网站就是比较流行的high payed keywords,那个网站PV很低,但CLICK很高。难道是因为那个吗?

我发现google对网页内容的识别的确不如百度,百度一般10分钟左右就可以对新帐户发放很贴合主题的内容,这点百度比google、窄告以及其他的都强。
ADSENSE过程中,如果你用IFRAME,那么IFRAME的文件名子都对内容影响很大,这点真不科学。我生怕GOOGLE说我作弊,所以改成adsense.htm,这样都被封,没天理555。

[ Last edited by Swoosh on 2005-9-17 at 17:04 ]
 楼主| 发表于 2005-9-17 | 只看该作者
发出来给众多的站长做参考经验。
发表于 2005-9-17 | 只看该作者
Google在target ads领域的技术似乎没有一个公司可以比拟
如果第三个是如此的话就有点儿麻烦了
因为我们是一个地域性的,注定就是那么些本地人在浏览
IP肯定相近
QUOTE:

adsense还被投放到一个生僻的网站上,那个网站就是比较流行的high payed keywords,那个网站PV很低,但CLICK很高 ...

如果你做过这样的事情, 那么在帐号被停止之后应该什么话都不要说
那google就有点儿不厚道了,我每个帐户都曾经在那个网站上投放过
第一个和第三个都收到过钱啊。
不准干吗不早说

我发邮件询问哪里犯规,回复说保留
这样我永远也不知道哪个地方应该注意
申请多个帐号本身就是违反规则,一个人要申请一个以上的帐号需要Google授权的
一旦被停止帐号的人就不能参与Google的广告活动,即使你想在Google网站上投放广告都不会被接受
呵呵,不是用一个人的名字。
连家属的都用上了
发表于 2005-9-18 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by Swoosh at 2005-9-18 07:56 AM:
呵呵,不是用一个人的名字。
连家属的都用上了

你越来越幽默了,名字不能代表任何东西,确认帐号是否同一人所有除了名字外还有很多信息
我说的是你申请了多个帐号,而事实上你也的确申请了多个帐号,不管你用谁的名字