广告联盟网

向GG报告重复点击。他居然这样回复我

发表于 2005-10-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢您的来信。

同时,也感谢您就重复点击现象的报告。

对于网站发布商来说,点击自己网页上的广告或鼓励别人这样做都是违反我们计划政策的。另外,使用漫游器或脚本等自动生成的点击技术,也都是被禁止的行为。

这些做法都违反 Google AdSense 的条款和计划政策。有关的条款和计划政策可以在以下的网址查看到:

我有这方面的作弊我会向他报告吗?我不是自己给自己找麻烦,真不理解
发表于 2005-10-5 | 只看该作者
1、不要任何事情都向Google Adsense汇报,你没有这样做的义务
2、Google Adsense有足够的能力判断无效点击
3、他们每天要处理成千上万的相同和类似的邮件
4、重复点击不会产生收入所以和帐号的安全没有直接关系
 楼主| 发表于 2005-10-5 | 只看该作者
好的,谢谢了!只是被K的朋友太多,心里觉得不太踏实,虽然没作弊
被停止帐号的都是应该被停止帐号的, 没有被停止帐号的都是不应该被停止帐号的。
之所以会让你不踏实是因为应该被停止帐号的人装得象不应该被停止帐号一样到处发帖叫骂
我最反感GG的格式化回复,而且很少正面回答问题,只是分析一下你问题中的关键词,然后从政策找找及条给你看.感觉就是懒的理你,自己看政策去.
...
相比之下百度的客服邮件好的多,虽然都是不能再简单的回复,"行","不可以",但起码感觉是个人.
呵呵,如果是格式化的回复那么他们一定认为这封邮件回复和不回复是一样的,格式回复是为了表示尊重
很多站长有事没事就发邮件去套近乎,自然会这样
简单地说有90%的邮件中提到的问题都是可以从条款和政策中找到答案的