广告联盟网

GG帐户却换

发表于 2005-10-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有个网站原本展示一个朋友的GG帐户, 现在我要换一其他人的GG帐户展示广告, 请问可以吗

原先的帐户一直都合法, 没有问题, 新的帐户是刚申请的, 准备用新的帐户展示, 请问这样却换允许吗, 因为我看了前面的帖子, 好象改收款人的名字不容易, 我看了 GG 的政策好象要用新的申请才可以

请问这样做可以吗, 我不是很想发信去 GG 问, 所以在这里问了, 请多赐教, 多谢.
发表于 2005-10-22 | 只看该作者
不是非常必要不建议切换帐号
如果是因为帐号被停止更不能换其他帐号
关于这样的问题翻前面的帖子, 有回复的
 楼主| 发表于 2005-10-22 | 只看该作者
不是因为帐号被停止, 是收款人一直在外地, 不方便,

我是想知道是正常帐户却换到新的帐户是否可以, 要注意什么问题

admin 你以前的回答都是"如果是因为..被停止"或者"如果帐户有问题...", 请不要这样
我再三强调是正常帐户的却换, 请多指教, 万分感谢
呵呵, 我也只是善意的提醒, 对于我论坛里的用户我觉得我有义务这样, 正因为如此, 这里的用户被停止帐号的相对很少。
做Google Adsense最好的方式就是采用最简单和直接的流程, 应该怎么样就怎么样, 这是国外的公司比较愿意接受的
当然我们会有各种特殊情况, 你只要说明并且获得允许就没有问题了; 当然你也可以自己任意决定, 不会有人干涉。
"你只要说明并且获得允许就没有问题了"

你的意思是写信给GG吗, 我不是很想写信给GG, 回答都机械, 而且我不想打搅他们
所以先问你这专家了,

其实说白了, 我是想我直接却换到新的帐户理论上是否有问题, 期间我会停止旧帐户几个小时, 以便在同一网站不出现2个不同的帐户,

拜托admin给个容易理解的答复, 一向支持你, 多谢.
对于类似的非常规性问题,除了Google Adsense Team没有谁可以给一个明确的答案
我的建议是:不要换
因为换账户不管是从理论上还是实际操作上都是有问题, 所谓的账户审核, 审查的就是这些非常规的现象。
可我的新的帐户是申请好了啊, 旧的想不投放, 不用旧的了 总可以吗

外国的关于此问题也有人在问
"
I contacted Google adsense support for changing individual payee account. They advised me to close this account and reapply for new one. But i am bit concern, whether this will affect on my current earning which is steady? the current account is more than two year old.
Any advice/opinion?

"

有人的回复是

I had similar easy experience as nitro.
I had a personnel account since early 2004 and in jan 2005 I created a company. I was allowed to activate the new company account and KEEP the personal account. I was also able to change the pub Id on the webpages at my leasure. There was no lost revenue.

还有回复

I changed from company to personal. It was a very smooth process (and my first day in the new account was my highest paying day ever)
One thing to think about is you will have no access to stats or payment info from your previous account - so save these somewhere before you move accounts.

还有回复

Considering what others have said - some shifted to a new account - some re-named the old one. No changes to earnings were noticed.

各位先哲有什么好建议
另外admin的公司名字很有意思
或许你应该仔细看看他们遇到的问题和你的情况, 这是完全不同的2个概念。
如果你觉得我们的答案不可信你可以直接询问Google Adsense。
至于你提到的新的旧的, 你可以阅读一下规则, 也可以看看国外的讨论是一个什么状况, 一个人是不允许申请两个帐号的何来新的旧的; 既然主题里提到了用朋友的帐号为什么上面说申请新帐号, 旧帐号不用了?

QUOTE:

我有个网站原本展示一个朋友的GG帐户, 现在我要换一其他人的GG帐户展示广告

给我的感觉是: 复杂

申请2个帐号的前提是获得Google Adsense的授权; 如果要申请新帐号首先得要求Google Adsense关闭原帐号, 而不是不用了, 不用了在Google Adsense的概念里依然是使用。至于一个人既有个人帐号也有公司帐号Google Adsense暂时还没有明确禁止, 这和一个人有2个帐号还不是一回事情。

在这里讨论问题, 如果都坦诚一些直接一些对大家的帮助会多一些。

我们回到主题:不要更换帐号,除非没有其他更合适的办法, 更换帐号需要和Google Adsense联系。
我有个网站原本展示一个朋友的GG帐户, 他托收后取钱给我, 最近他要去外地很长时间, 还有其他原因托收不方便了; 所以没办法, 我们的另外一朋友刚申请了个新的帐户, 我想换到展示他的广告,

情况大概就是这样.
我自己没有帐户, 很久以前有过; 现在展示朋友的GG帐户一直都很顺利, 今年都没问题