广告联盟网

由于没收到支票所以给adbrite去了很多信, 今天又收到一个

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I have requested a stop payment on the missing check and once that has been confirmed I will request a new check be reissued for you.  Once the replacement check is on its way to you I will send you an email, providing you with the replacement check number.  
Let me know if you have any other questions.

谁可以简单的翻译一下,机器翻译的效果不是很好。
谢谢了
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
这个是他们对丢失支票的固定回复来的! 等等吧,他们重发支票就会通知你的
已经请求帮你停止支付了,会重新请求新的支票给你的,一旦给你寄了新的支票会给你发邮件的.

PS: LZ读过高中吗?
 楼主| 发表于 2006-9-28 | 只看该作者
这是没什么奇怪,英语长期不用,自然就忘了
我收到了支票,可是不想去银行托了,我想写信去告诉他们下次一起支付.可是我en又太烂怕他们不懂,郁闷
我上次就是这样因为不想去收钱了!才收到过同样的邮件!
发表于 2006-10-1 | 只看该作者
5楼还真是幽默,多小的支票啊??舍不得托?
还有我觉得ADB的客服的理解能力很强,你就把你想要说的话扔到翻译软件里随便翻译一下,他们就能明白...你不去沟通,你如何了解对方怎么想的呢?
发表于 2006-10-2 | 只看该作者
还是找个会E文的给你写个简单吧,起码不会有语法错误!

翻译软件翻译的都有语法错误.不要让外国人觉得中国站长怎么什么都做不好.

PS:中国站长搞的现在连PK也做不了了.
中国站长做不了PK,并不是老外看不起中国站长
是当初PK对中国站长开放的时候,落伍那段时间等于成了一个讨论如何作弊PK的地方
工具软件,几下就搞死了...你可以想象,象PK这样的好公司,YAHOO子公司,那钱真是多啊,一天出几百美元,逢7和22就支付.支付只神速,现在连中国号都不批了,还好我放了几十个号,等别人都搞不了的时候,我再去搞...
当初逛DN论坛的时候,看到DONNY居然放言要去学中文,哈哈看来中国站长的威力不小啊..