广告联盟网

幸福:和老板的2奶做邻居 (持续更新中...)

发表于 2007-7-21 | 只看该作者
停了这么长时间,又开始了吗?
顶你!
  坐在一辆赶往机场的出租车上的我,还在想着温雅在即将离开这里的时候要见我的目的何在,难道真的是对我有好感吗?还是别有企图呢。即使是真的对俺这个好心的邻居有好感又能怎样呢,还不是从此一别,各自天涯吗?<br />  小四眼那里是被我继续的谎言欺骗着,我告诉她要去公司加班做方案,并把家里的钥匙给了小四眼,让她先回宿舍收拾东西,改天我帮她搬到我那里一起住。<br />  尽管我的这个提议并没有事先询问小四眼是否愿意,但当我说出来的时候,小四眼的反应却好象是理所应当一样,或许在早上当我说要她做我的女朋友,她认真地打扫房间卫生的时候,这件事就已经成了一个必然了。<br />  差不多快一个小时后,我乘坐的的士到了机场候机楼,甩下五十块钱而后飞奔进去(看计价器的哥师傅应该找几块钱给我的,可现在是顾不上了,这可不符合俺的一贯风格,毕竟俺就是个打工仔,这年头挣钱不容易,几块钱它也是钱不是。算了,就当给的哥小费了),不知道温雅有没有等不及已经过安检了。<br />  掏出手机,拨通了女人的电话。<br />  “嘟、嘟、嘟”电话响了数声后,一个熟悉的、温柔的声音从话筒里穿了过来,“余天,你到了吗?”<br />  “嗯,你在哪儿呢?”<br />  “我在安检口,你看到了吗?……”<br />  温雅的话音未落,偶已经在机场的安检口看到了一个拉着一个拉杆箱、风姿绰约的女人正在向这边顾望,似乎也已经看到了我。<br />  我先是举起了胳膊,冲温雅招了招手,女人回报过来的则是浅浅的微笑。<br />  偶放慢了脚步,平静了一下心绪、恢复了一下气息,然后走到了女人身边。<br />  “温雅,”我想了半天也只叫了一声女人的名字。<br />  “谢谢你能来送我。”温雅眼里脸上虽然有着笑意,但不难看得出的是其中的郁郁的神色。
等|~~~~~~~~~~~```
````````
继续啊~
YY?
继续啊