广告联盟网

账号被盗, 紧急求助

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢小龙,我已经通过在线表单联系服务小组了,不过还没有收到回应
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

账号被盗, 紧急求助

别着急,他们的反应非常慢。另外,服务小组也会看到这个帖子的。

账号被盗, 紧急求助

嗯,谢谢!那就只有等他们的反应了,现在我的网站上的广告还在继续显示,我想应该是他们的服务器数据还没有完全更新的原因吧。
本来这几天网站的流量就很大,正常情况下一天有超过200美金的收入,前两天被他们恶意点击后快冲到400去了,当时没有留意,以为是点击率突然高了些,没想到昨天就收到黑客的Email。我从来没有想过去作弊,这段时间每天都有这么高的流量和收入,根本犯不着作弊,那个时候每天不到一美金的时候都没有去作弊,更不用说现在了

账号被盗, 紧急求助

如果一天收入200美元,你账户里未支付的金额应该远高于3000美元。

账号被盗, 紧急求助

我的是考试类站点,流量是从6月17日以后增大的,因为这个月高考和中考,所以上个月只有698美元,这个应该是2200美元左右。具体的数字我记不那么清楚了

账号被盗, 紧急求助

可能搞教育网站的大部分都是那些商业培训机构,按照黑客的意思,我的网站排名高过了那些人的网站,触动了部分人的利益,所以就成了被黑的对象。
下面的是我昨天跟那个黑客的完整Email通讯记录,请从下往上看:
------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "wanglin";
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 中午11:27
收件人: "38059718";
主题: RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: RE: 回复: RE: 回复: RE : 回复: FW : 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
是挺无耻的 我们吃这口饭也没办法 就算雇主再无耻也得干啊 我要知道你是全职站长就不接这单了 全职站长不容易
--------------------------------------------------------------------------------
From: 38059718@qq.com
To: akl72ddjk2sxja@hotmail.com
Subject: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: RE: 回复: RE: 回复: FW : 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 11:24:13 +0800
没什么了,我知道了,你们的雇主太无耻了,做网站做不赢别人,就通过这些手段来搞
------------------ 原始邮件 ------------------
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 中午11:20
主题: RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: RE: 回复: RE: 回复: FW : 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
啥意思?
--------------------------------------------------------------------------------
To: akl72ddjk2sxja@hotmail.com
Subject: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: RE: 回复: FW: 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 11:16:27 +0800
还破坏了些什么东西?我现在管理后台都进不了了?
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 中午11:00
主题: RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: RE: 回复: FW: 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
本来他是要说删除你所有数据库的 我觉得这太致命了 所以不给他做这事 只毁坏了一个表
Subject: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: FW: 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 10:58:07 +0800
我现在这里访问不了数据库,所以没有仔细查看,等会换个地方上网看看。我的数据库很久没有备份了
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 上午10:55
主题: RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复: FW: 朋友 对 不起 了 黑了 你的 网站
没删除你数据库吧 破坏了你的模板文件而已 模板文件你懂的 也放数据库里 pe_template表
呵呵 不过如果你有备份的话我想恢复这个表不是难事吧
我可以给他交差的同事也算帮了你一下
Subject: 回复:RE: 回复:RE: 回复:RE: 回复:FW: 朋友 对 不起 了 黑了 你的网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 10:49:13 +0800
你们破坏了我的网站的哪些东西?数据库也被你们删除了
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 上午10:41
无效点击加恶意提交 基本没什么希望吧 经过我们手死的有很多个 也没听说过谁恢复了
你不觉得你昨天前天什么的广告费很高吗
Subject: 回复:RE: 回复:RE: 回复:FW: 朋友 对不起 了 黑了 你的网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 10:39:43 +0800
我知道你们受雇于人,你们是怎么停用我的Google Adsense的账号的?我看看能不能找Google官方恢复这个账号,把前两个月的广告费拿回来
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 上午10:38
我也很抱歉听你这么说 可能真的很罪过 不过我们也是混口饭吃 有人雇就得干活
既然google做不了你就做百度吧
Subject: 回复:RE: 回复:FW: 朋友 对不起 了 黑了你的网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 10:36:16 +0800
你们可以删我的程序,但不要连我的Google Adsense的账号也停用啊,我现存的3000美金都被你们搞没了
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 上午10:35
I'm sorry to hear that,但是我们也是受雇于人 也许你做站的时候得罪了别人?
Subject: 回复:FW: 朋友 对不起 了 黑了你的网站
Date: Sun, 26 Jun 2011 10:31:30 +0800
我不知道你们受雇于谁,但是你们真的让我受伤了,这个网站我辛苦一年多,每天没日没夜的添加信息,全部是手动添加的,到头来却被你们这样一下子就搞掉了,连我的Google Adsense的账号也被你们停用了,你们太狠了!
发送时间: 2011年6月26日(星期天) 上午10:28
From: akl72ddjk2sxja@hotmail.com
To: lsan78@163.com
Subject: 朋友 对不起了
Date: Sun, 26 Jun 2011 02:27:06 +0000
朋友 对不起了 你的网站排名比雇我 的人高太多 所以他才雇我们对你采取毁灭性措施
                                             -------by 中国黑软

账号被盗, 紧急求助

真他妈的无耻。

账号被盗, 紧急求助

这年头做个站都这么难,之前做娱乐站,觉得没什么前途,后来就想做个正规一点的吧,就做了这个考试站,每天手动添加信息,一年半时间从没有落空过,每天有超过6个小时在这个网站上,到现在为止已经有超过6万条信息了,网站建立了超过1000个专题,大部分的信息都是从各教育局官方站点收集整理的,并且很多信息都自己加上一些注释以便给更清晰的让访客获取有用的信息,包括一些原本是图片版本的信息,我全手动的把它们改成文字版本。
为了给访问者一个好的体验,我没有投放弹窗,仅仅是在内容也投放了三个google的方块广告,首页也没有投放广告,看到有个别虚假的证件类的广告我就手动屏蔽掉;我的网站在各个搜索引擎的排名都不错,也有一定的知名度,每天直接搜索我的站名的次数都有数百次,本来现在正是考试的高峰期,也到了收获期,现在每天流量超过5万IP,PV最高的时候接近30万,想不到却被人眼红盯上了,竟然出钱雇佣黑客来攻击我的站,要给我的站“采取毁灭性的措施”,他们成功了。
现在网站基本已经恢复访问,但是Google Adsense账号被停用了。Google啊,难道仅仅就凭借那些的人两天时间的恶意点击和举报,你们就能关闭一个账号?难道你们号称高度智能的无效点击判断系统就是这么轻易的被恶人利用,而让正规的发布者受到不应该有的损失?难道你们在关闭一个账号之前,你们的专家就不会人工审查和识别?一个本来收入已经比较高(抱歉,我自己这么认为的)的网站,有必要为了增加那么一点点的收入,而去冒账号被K的风险吗?
我无语,也很无奈,甚至找不到是谁攻击了我的网站,现实生活中如果被人攻击了也许还可以报警,但我现在却不能做什么,仅仅只能向Google申诉,期待奇迹的发生,尽管我知道希望很渺茫,但又能怎样。

账号被盗, 紧急求助

节哀,希望你的GG能恢复。

账号被盗, 紧急求助

有龙老大的帮忙,加上服务小组的关注,我相信你的账号会恢复正常!
如果你网站的广告还有继续展示,那就证明你的账号没有被k
做个站长都不是件容易的事情!
时刻担心网站被黑,服务器当机,时刻担心GG被切和窃!