广告联盟网

账号被盗, 紧急求助

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道Google什么时候才能回信,按照小龙的说法,绑定的Email地址不可以更改,那么他们又是通过什么途径更改的呢,还有,没有我的身份证,他们又是怎么能够取到我账号里面的钱?
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

账号被盗, 紧急求助

到现在还没有收到Google的回应,期望明天能够有所回应

账号被盗, 紧急求助

刚刚收到那个黑客发过来的Email(换了一个Email地址),应该是在我找回账号的过程中Google同时向他的邮箱发送了一封Email,所以他知道我识别了他的伎俩。
下面是他发给我的Email内容:
hello   
发件人:sdsd  查看 添加 拒收   
时   间:2011年6月27日(星期一) 下午5:16 显示图片和格式 |  
收件人: 38059718  
大   小:1.5K

你要玩 陪你玩

账号被盗, 紧急求助

关注中,请楼主及时公布最新进展。

账号被盗, 紧急求助

原帖由 xcliang 于 2011-6-27 23:13 发表

刚刚收到那个黑客发过来的Email(换了一个Email地址),应该是在我找回账号的过程中Google同时向他的邮箱发送了一封Email,所以他知道我识别了他的伎俩。
下面是他发给我的Email内容:
********************** ...

好猖獗的强盗,你不回他说你已经报案?

账号被盗, 紧急求助

我不用报案,我已经发Email给他了,如果他不给我老实点,我一定可以把他给揪出来,我有这个资源和能力,本来不想耍狠的,被他给惹毛了

账号被盗, 紧急求助

谢谢大家!
经过我和那个人的交涉,他已经把我的Google账号还给我了,不过5月的钱被取走了。至于通过什么途径我就不知道了。Adsense的绑定邮件地址很容易就可以改的,后台有这个功能。就目前来看,Google账号的安全性的确是有些隐患,当然此次账号被盗也跟我的Email被破解有很大的关系。
另外Google还没有给我回应。
再次感谢大家的帮助!

账号被盗, 紧急求助

原帖由 xcliang 于 2011-6-28 16:07 发表

经过我和那个人的交涉,他已经把我的Google账号还给我了,不过5月的钱被取走了。至于通过什么途径我就不知道了

只要能提供准确地收款讯息,银行的职员一般不会十分仔细检查身份证资料吧, 满大街的都可以找到办假证的.
伪造一张,很容易提款.  我猜的。
email密码是关键!

账号被盗, 紧急求助

要得到Google回应要非常的耐心,我的帐号2月底被盗,里面有3000多美金,想想钱没了能把帐号拿回也算了。发邮件并附上身份证明要求恢复帐户,结果5月份才给回了一封邮件,而且说是关联到GOOGL帐号,要美国那边才有权限恢复,要我再填一份表单,我照做了,到现在又一个月了,没任何回音。这效率真是无话可说的,都不敢抱有希望能拿回帐号的

账号被盗, 紧急求助

原帖由 农民 于 2011-6-28 16:34 发表

只要能提供准确地收款讯息,银行的职员一般不会十分仔细检查身份证资料吧, 满大街的都可以找到办假证的.
伪造一张,很容易提款.  我猜的。
email密码是关键!

从来都是用一个不公开的EMAIL 地址来申请 GG 的,除非那个email 的服务商里面有内鬼。否则根本不会出现本贴的问题。
再装个卡巴斯基在它的安全堡垒下登录, 或者装个干净的虚拟机只用来登录什么都不装。也能防止出现本贴的问题的概率。