广告联盟网

谷歌:关于提供增值税发票的沟通函

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

尊敬的客户,
财政部和国家税务总局于2011年11月16日联合颁布了财税【2011】110号文和财税【2011】111号文,规定了上海市增值税试点改革的实施办法。根据该实施办法,我公司自2012年1月1日起成为增值税一般纳税人,适用的增值税税率为6%。
       由于我公司的账单及发票开具流程完全由系统操作完成,我公司需对该系统做出相应调整。经系统调整,我公司自2012年4月1日起将全面开具增值税发票,即对于我公司提供的服务,我公司自2012年4月1日起将只提供增值税发票,适用的增值税税率为6%,增值税金额将会添加在向您开具的账单面额上,並向您收取。
       关于开具增值税发票所需的资料信息,我公司会另行与您联系,请您全力配合。
特此告知!
谷歌广告(上海)有限公司
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

现代服务业了,呵呵。
谷歌广告(上海)有限公司终于敢站出来说话了,了不起。

这是回归信号吗

是对adwords用户而言的吧?

lca7 发表于 2012-3-27 19:21

是对adwords用户而言的吧?

好像是的。

原来收过发票,好像叫什么构公司,现在改谷歌了。

构寻广告公司。