广告联盟网

建议建立ADWORDS专版

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在这里做GG_ADWORS的人越来越多,是不是该建个专版用于大家交流经验,
这几天我刚开始接触ADWORDS,碰到很多问题,
又不好意思在这版块请教大家,毕竟这里是ADSENSE.
附这两天发现的问题:
(1)帐号启用后,广告未能正常投放(已解决)
主要是还没经过GG验证
(2)怎么以最低成本获取最大收获(流量)
最重要的一个,正在学习中...
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

是个好建议,做ADS的也要学习ADW啊

支持。以目前论坛的人气,没有比这里更适合开ADWORDS版的了

原帖由 iuerty 于 2006-8-3 23:15 发表
现在这里做GG_ADWORS的人越来越多,是不是该建个专版用于大家交流经验,
这几天我刚开始接触ADWORDS,碰到很多问题,
又不好意思在这版块请教大家,毕竟这里是ADSENSE.
附这两天发现的问题:
(1)帐号启用后 ...

这个问题比较复杂,
但有一点是必须的,寻找最具性价比的关键字

原帖由 power5 于 2006-8-4 01:27 发表
这个问题比较复杂,
但有一点是必须的,寻找最具性价比的关键字

我做的是英文非赢利性网站,做ADWORDS为了推广网站吸引流量,
英文的关键字一般都得0.42以上(针对搜索),也见过上百的关键字,
作为非赢利性网站,我不可能做太大的投资,所以我在几千组关键字中只挑到十几个关键字价格在0.25的
可由于关键字冷门,价格便宜,流量也少得可怜,真叫人无所适从,无从下手,
难道就没有好的办法了吗?

非常同意LZ

我一直在寻找一个合适的人做版主,如果Adwords没有一个非常熟悉的人来管理会很失败的,这个东西的学问很深。

小龙是个宁缺无烂的人啊

原帖由 bluebell 于 2006-8-4 09:46 发表
小龙是个宁缺无烂的人啊

滥写错了,倒不是这个原因,因为Adwords比较特殊,涉及到用户要花钱的事情,搞错了影响比较大。

我做了adwords一段时间,一会就把钱用光了,但adsense里的收入还是那么点,就不做了