广告联盟网

大家13-14号的数据出来了吗?今天只出了15号的。

发表于 2006-1-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家13-14号的数据出来了吗?今天只出了15号的
发表于 2006-1-16 | 只看该作者
13,14都没出来,你急什么?

心虚啥啊?
 楼主| 发表于 2006-1-16 | 只看该作者

刚才说过的话,我向还是删除比较好。

奇怪了,是不是你数据没出来,心太急了,火气大了,看我不顺眼了?就冲着我发啊?

看你这么急的样,还说玩百度很久了,这话说出去真要笑死人了。哈哈
原帖由 shdigi591 于 2006-1-16 11:46 发表13,14都没出来,你急什么?

心虚啥啊?
我只不过是和大家交流,“心虚啥啊?”那你这句话是什么意思?
告诉你,做百推的,现在该考虑做二线的,别做一线的。

做一线的,容易被K,数据延迟,不敢放其他竞价广告,而且就算没作弊还要整天提心吊胆,犯得着吗?
在论坛里需要的是一种气氛,而不是你这种冷嘲热讽。
我不想跟你讨论什么一线,二线。你知道二线的收入有一线高吗?
二线的只赚一线的50%

你可以想办法把点击提高上去啊,反正又不象一线那样有点击比的。
如果你每次说话,都像上面那样的话。我想我们还是很容易相处。
在这里我们是互相学习互相讨论,而不是相互间的冷嘲热讽。