广告联盟网

你们这几天的费率还高那?

发表于 2005-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天就高,这几天更高了,查看统计,还算比较正常,真不知道是为什么.有的人费率那么低,我的却那么高.照这样不是发财了,如果google真的信誉好的话.
今天看别的论坛,一帮人给google封了,都说自己没作弊,而且点击还特低,我的点击率现在也不低了,得1.5左右吧,竟然没给封,真奇怪了.
如果这次收到钱,我会一直支持google,如果收不到了,就不做他的了,毕竟我没作弊,这样的话都收不到,那做google就没什么意义了.
发表于 2005-8-25 | 只看该作者
没有人可以担保Google的信誉,但是比较下来还是不错的

别的论坛一帮人说自己没有作弊被封有3种可能
1、他不知道规则
2、他说谎
3、Google封错了

另外:点击率高低和帐号停止没有直接的联系
 楼主| 发表于 2005-8-25 | 只看该作者
3、Google封错了

那不是很倒霉
发表于 2005-8-25 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by supersmarts at 2005-8-25 05:16 PM:
3、Google封错了

那不是很倒霉

一个是市值千亿美元的公司,一个中国的个人站长,你可以评估一下收益风险和机会成本
当然如果这个倒霉的事情依然发生在他身上,他不用做Google Adsense了,直接去买福利彩票,一准中头彩

前一段时间Google的确因为大量封停帐号连带了一些作弊情节不是很严重的帐号,但是有不少人已经通过申诉恢复了帐号
至于完全没有作弊而被停止的我不太清楚所以就不好发表意见了