广告联盟网

咨询一下

发表于 2005-9-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上看了很多关于google ad的文章

其中最多的就是很多站长被k的事.

他们都说没有作弊过.但是google就把他们k了.

我想知道一下.google是不是真的这么脆弱.

问题有几个.请指教

1,自己的站.肯定每天都要看看的.这样就不可避免的造成了展示机会...这样会不会被k

2,要是我自己点了,而且不只一次点了.但不是因为作弊.是真的想看看广告网站的内容.会不会被k

3,google ad一直说漫游器啊,什么的作弊方式.那也就是说如果直接点击的话.不通过任何工具.是不是不会被认为在作弊.其中肯定是会被判定为无效点击,被判定无效点击是否会被k.
 楼主| 发表于 2005-9-3 | 只看该作者
刚刚还看到有个站长,在该付款的的日子里被告知在审核他帐户。过了一个月被告知存在无效点击被停了.

感觉上google太脆弱了吧.
同一个ip点很多次会有后果么.
第三个答案我感觉你说的跟我的问题是两码事.

我刚刚在这个站的统计里看到有同一ip点了好几个广告会不会被k
谢谢斑竹半夜还为我回答问题.再次感谢.
发表于 2005-9-3 | 只看该作者
不要把帖子分成几次发,如果要增加或修改内容你可以编辑自己的帖子
第三个问题是这样的, 没有人说过只要不通过漫游器等方式点击就不会产生无效点击了,不通过工具点击也会产生无效点击,比如近似的IP有规律的点击、同一IP多次点击、使用代理服务器点击等等
无效点击的处理方式在修改,以后会不再产生收入也不再停止帐号,但是目前过多的无效点击会被停止帐号
 楼主| 发表于 2005-9-4 | 只看该作者
什么是叫过多的无效点击

可以这样理解么.

同一个ip点了两次.像这样点两次的情况很多.累计起来不就是过多的无效点击.

这样怎么算.

说实话.现在有点害怕.google有点霸道.

也感觉google的 ad系统太不只能还不如过内的ad系统.

[ Last edited by uooe on 2005-9-4 at 11:18 ]
发表于 2005-9-4 | 只看该作者
什么叫过多的无效点击是一个很好的问题,我想没有人可以回答你;如果给你一个答案5个算多你是不是会每次都去点4下呢?
多少的度在Google手里把握,你要做的是自己不去发生无效点击就行了,至于别人点击那不是你的事情
至于广告系统的好坏我想你需要多了解一些技术细节才能公正的评价

警察很凶吧?你怕不怕警察?但是我想挨过打的小偷都会怕警察