广告联盟网

标题: 单价高啊 [打印本页]

作者: shagou    时间: 2006-7-11
标题: 单价高啊
不少人都喊单价越来越低,有的侧不同。所以我认为做好网站就成,我的站内容大部分都是原创的,每天更新要花好大力气,可能就是这原因呢?
单价高虽然是不该担心,但心理未免还是有点担心,广告主投入也算不小,希望它能赚回。
因为GGADS不能直接贴出收入所以做了点处理。
作者: xltest0501    时间: 2006-7-11
NBNBNB
作者: wuwei04    时间: 2006-7-11
羡慕,我有楼主的一半就发了。
作者: powercai    时间: 2006-7-11
点击率这么高,佩服。我的1%不到
作者: 老DO    时间: 2006-7-11
原帖由 shagou 于 2006-7-11 17:54 发表不少人都喊单价越来越低,有的侧不同。所以我认为做好网站就成,我的站内容大部分都是原创的,每天更新要花好大力气,可能就是这原因呢?
单价高虽然是不该担心,但心理未免还是有点担心,广告主投入也算不小, ...
如果大家都诚实做好自己站广告收入是有很高的回报的,中国现在没有多少诚实的人啊。
作者: 大大    时间: 2006-7-11
原帖由 老DO 于 2006-7-11 20:23 发表
如果大家都诚实做好自己站广告收入是有很高的回报的,中国现在没有多少诚实的人啊。
这是非常有道理的说法。

只是很多偏执的人只会反过来想问题,就是有人不诚实也赚到钱了所以他也要不诚实。
作者: hello008    时间: 2006-7-11
楼主做了多久了,我开始平均单价是0.4,现在到0.04了
作者: ahxp    时间: 2006-7-11
我也把我的抓个图上来。我的帐号做了快两年了。
作者: 大大    时间: 2006-7-11
有帐号每天十几个点击收入几百美圆的,没有什么好奇怪,这也不代表单价就是几十美圆,而是这里包含了很多展示的收入。
作者: kuice    时间: 2006-7-12
点击率高的可怕。我的才0.05%左右
作者: cnhot    时间: 2006-7-12
我做IPv6的博客,想专业一点,广告会值钱一些吧
作者: yew    时间: 2006-7-12
并不是说原创就一定赚钱。

关键是看有没有人在你做的这一行上是否高投入于Adwords。

如果选定优秀的内容,即使是垃圾站,也比专业原创站钱多的多。

还有,我认为Google判断一个站的分成比例应该于Adsense的点击率有关,观测分析了将近一个月了,一直发现一个奇怪的问题:就是如果点击率高,单价也水涨船高。
作者: Worldcup    时间: 2006-7-12
与原创内容有关系吗?
作者: Worldcup    时间: 2006-7-12
原帖由 Worldcup 于 2006-7-12 11:45 发表与原创内容有关系吗?
你"原创"了N篇关于主机空间的中文内容,单价能高到哪里去?
作者: alpha    时间: 2006-7-12
原帖由 yew 于 2006-7-12 11:35 发表就是如果点击率高,单价也水涨船高。  
这个观点不敢苟同呀。
作者: zlcp520    时间: 2006-7-19
就是如果点击率高,单价也水涨船高。

我也有这样的发现
作者: topbook    时间: 2006-7-19
我赞成“点击l率高,单价也高的“观点。
作者: 刀郎    时间: 2006-7-19
大家别误会,楼主这种情况,只有两种可能,

一来,慢慢降低,

二来,被K的干活。

不要无谓的再讨论高了低了的。

低,就是比国内的百度还低,高是无止境的。

很多新手心态错误,一方面来这里炫,一方面面临着被K的危险。

所以大家一定要像踏实的做,

GOOGLE说“我们无法对您的收入进行任何保证”。

你高也好,低也罢,看看月收入,这个最关键。

为什么没有人公开自己的月收入,而只拿一天的钱来说事呢?

最好说说“年收入”,这样就知道你是否“高价”了。
作者: vvvaaa    时间: 2006-7-19
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  635,385  516  0.08%  USD0.01  USD4.64  
IIEYE最终页  155,237  167  0.11%  USD0.02  USD2.79  
88888888. com  153,679  164  0.11%  USD0.02  USD2.68  
88888888. com  480,134  349  0.07%  USD0.00  USD1.85  
88888888. com  34  1  2.94%  USD2.77  USD0.09  

呵呵,有比这少的吗
作者: yew    时间: 2006-7-19
原帖由 alpha 于 2006-7-12 19:56 发表
这个观点不敢苟同呀。
这是总体上的一个分析,对于一天两天来讲并非必然。
作者: topbook    时间: 2006-7-19
vvvaaa :你这是一天的数据还是一个月的数据?
作者: fuliang52    时间: 2006-7-20
就是如果点击率高,单价也水涨船高
同感!
作者: wang10107    时间: 2006-7-20
什么类型的,单价好哦
作者: xiaolou    时间: 2006-7-21
原帖由 小龙 于 2006-7-12 06:06 发表有帐号每天十几个点击收入几百美圆的,没有什么好奇怪,这也不代表单价就是几十美圆,而是这里包含了很多展示的收入。
展示也有收入吗?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2